shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

бывает же

была у меня одна маленькая мечта, повторить кое-какие детские впечатления :) всегда о ней вспоминала, гуляя по парку горького. а недавно решилась таки осуществить. пригласила друга в планетарий.

(наш минский планетарий с определенных пор крутит всякие сферические фильмы, для трех возрастов - детишечек, средний школьный, старший школьный. мы, ясен пень, пошли на старший)

угадайте, сколько человек присутствовало на сеансе сегодня вечером? :)



два!!!

нас было всего двое)) за смешную цену (70 с копейками тыщ на двоих) нам показали самые хорошие места, и около пятидесяти минут мы втыкали на потолок, слушая про звезды, вселенные, галактики, созвездия и всякое такое. осуществление мечты удалось.

короче, всем рекомендую! планетарий это прикольно, это познавательно, это интересно, это, черт побери, невероятно бюджетно :D если б я был нищий студент, то я бы, наверное, охмурял девочек, водя их на романтические свидания туда! Х)))

интересно, на детские программы там такой же "ажиотаж"?! я в дестве была под очень сильным впечатлением от единственного своего похода туда, а ведь оборудование, наверное, было постарее...

хочу и на второй фильм, про темную материю. надо взять теперь юрика и пойти как-нить тоже :)
Tags: внезапно, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments