shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

странное про терморегуляцию

В воскресенье была на концерте Кассиопеи, отлично потанцевала, и, в который раз, обратила внимание на загадочную для меня вещь. Сейчас просто попался пост с фотками и напомнил.

Почему люди приходят на танцевательные концерты в мегатеплых шмотках? То, что концерт танцевательный, оно же понятно - из доступных билетов, вообще-то, только танцпол и был. Да и музыка ж намекает. Ну я могу понять людей, которые танчить не любят - да, они стоят чуть поотдаль и им норм. Но очень, очень много людей, которые протискиваются в первые ряды, в прыгающую толпу, будучи одетыми в нормальные такие теплые вязаные свитера. о_о И мальчики, и девочки, от пола не зависит вообще.

Я бы могла понять, если дело в будень - ну едешь с работы, что там было, то и осталось (хотя кто мешает взять "сменку"?). Ну или там в -20 да, мой вариант майка + теплый шарф + пуховик может и не прокатит. Но можно же одеть то же самое майка + свитер + верхняя шмотка, и снять все до майки!

Более странное одеяние чем теплый свитер на подобном - только шпильки, но такого вот я в этот раз не видела, и слава богу))

Это что, есть люди с таким хитрым теплообменом, что им прыгать в толпе не жарко? Недоумеваю, короч.
Tags: пришельцы кругом, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments