shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

культурное

сидишь в пятницу на работе, никого не трогаешь, мечтаешь как счас придешь домой, наешься вкусного и начнешь отдыхать, бо выходные. а тут звонит юричек, и так: "а не хочешь ли свалить с работы в ближайшие полчаса и пойти в театр?!"

ээээ.
ну, допустим, хочу) театр оказывается инжест, я уже однажды там была. юрик пытается пробудить память: "а какой там был спектакль? там были ходули?"

ээээ.
ходули... да, конечно. как же без ходуль. воображение рисует зал, полный странношатающихся персонажей на ходулях в масках и все такое. отвечаю что да, ходули были! юрик радуется: "ага, значит ты смотрела другой спекталкль, а этот нет! идём!"

встречаемся, топаем в метро. память наконец-то переварила заданную ей задачу и добросовестно выдала куски. "знаешь, я вспомнила. там на сцене была Металлоконструкция! а еще бегали пионерки со звоночками." :)) конечно же, этот тот самый спектакль на котором я была, и ходули там встречаются один единственный раз. ну. впрочем, кого это волнует, юрик идет туда девятый раз. х)

* * *
а первый мой поход состоялся 15 декабря 2010 (нет, вы что, это я не вспомнила, это логи вк) и это была наша первая личноживая с юриком встреча! мы тогда еще общались на Вы, ваще не представляя, к чему нас жизнь через пять то лет выведет. я надеялась, что память выдаст что-нить жутко сентиментальное, но увы. :)

а на второй спектакль, с ходулями, надо, все же сходить как-нибудь. пять лет про это думаем, хм.)
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments