shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

переезд

переехали сегодня в новый офис. ради такого кому-то в субботу пришлось вставать мегарано. кому-то, но не мне) я приползла любопытствующе около одиннадцати, одновременно с последней машинкой, привозящей барахло. поучаствовала в укрощении хаоса, собрала свое рабочее место.
пофоткалась в потолках коридоров:




места на новом офисе как-то пока нереально много. ну, в коттеджике так поначалу тоже было. а потом мы как разрослись. хотя в коттеджике было много комнат, а тут всего одна, огроменная. вот вид из программистской части на тестерскую:



веселье, суматоха, все ищут какие-то мелочи :) смешная история про то, как вещи перевозятся и потом ищутся:
нам недавно для тестов пришли из москвы сканер штрихкодов и айпад, в личное тестерское пользование. буквально вот на днях, да, в коробочках. их в коробочки для переезда запаковали, и один чел решил, что их удобно будет перевезти в мусорке, типа и компактно, и не повредят каким шкафом. и сложил их туда. и отошел. а другие люди видят - о, мусорка! а в ней какие-то коробки неопознанные. и, короче, накидали туда наверх натурального уже хлама какого-то. и получилась классическая мусорка с мусором. а так же айпадом) благо тот первый чел потом все таки опомнился и мусор вынести не успели на общественную помойку. техника спасена!

сам офисный центр пока пустоват. да что там, он пустынен! ну,первый этаж еще более-менее заполнен. на втором три или четыре магаза припряталось. а так...





детский этаж пока еще готовится, и контактного зоопарка я не нашла, видимо он там же где-то еще будет:



но зато в подвале большой евроопт! с коттеджика до ближайшего магаза минут 15 было пиликать. эх. по коттеджику будем скучать, конечно. грядки с помидорками, шашлычки в рабочее время, зайцы, скачущие по дороге... х)
ну, посмотрим, что веселого будет на новом месте.
Tags: дыбр, мобилкофото, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments