shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

было-стало

когда-то проводила опрос на тему "расскажите про инстаграм", теперь у меня все хорошо, я скачала новое приложение, там все работает логично и легко, и отвечать легко, и тэги сами подставляются и ваще. и самая главная штука - там можно отключить "живую плитку", и не надо раздражаться каждый раз на очередное +1. когда зашел, тогда и посмотрел лайки свои. :) очень не люблю всякие малоосмысленные оповещения на экран телефона, допуская их тока в вибере и скайпе, скайп, правда, бажный и не оповещает в 80% случаев. а казалось бы на виндофоне то уж должен работать як мае быць.

* * *
виндовс 10 вполне ок, обновилась как-то поразительно хорошо. правда, стал ли ноутбук меньше греться, быстрее работать или загружаться все никак не замониторю. ну и некоторые настройки слегка удивляют, а так же не понимаю, то ли этой веселой панельки справа вообще нету как в 8, то ли это надо какую-то настройку включить.

* * *
в жжешечке счетчик сообщений снова стал понимать числа больше 99 :) хорошо.

* * *
мой больничный все более похож на отпуск. видимые проявления мне практически сняли, но для красоты рандомно раскрасили ярко-малиновыми пятнами, пахнущими гуашью. ну, точнее пахнущими фенолом, но запах гуаши в голове прописывается раньше, чем фенол, поэтому мы говорим "о. фенол пахнет гуашью", хотя на деле то все наоборот. а сейчас, кстати, гуашь как, пахнет или чё побезопаснее туда сыплют? про "доктор, что со мной" упорно молчат, про выписку тоже. я не смотрела сериал про доктора хауса, но у меня есть соседи с волчанкой. попробовать что ли завтра попытать счастья и попроситься домой? а то у меня как-то уже и реальный отпуск скоро. а сейчас репетиция, тока вставать в 6 утра не очень вписывается.
Tags: дыбр, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments