shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

быбр вареной селедки

ужасная жара, мне от нее как-то не очень. на работе вообще атас, боюсь следующей недели. там щас за выходные нагреется парничок... а мож и не нагреется, но боюсь все равно. я там вареная селедка.

гулять можно только вечером, поэтому днем я туплю в тырнеты, потом играю в игрушечку "can crasher" на мобильничке, потом ем мороженко, потом мы еще поиграли в контр-террористов на пару, очень панически мне в них играть, конечно. хотя весело и на самом деле не все так плохо со мной) вот в гоночках гораздо хуже.

юрик клеит аирбас, который мы купили в гуме на подарочный сертификат, который мне подарили на дэрэ (а лего я так и продолжаю хотеть). так увлечен, что встал сегодя че-то около восьми утра и пошел клеить. я сквозь сон запах клея слышала, но ни запах, ни шум, ни ругань мне спать не мешали, я то проснулась в 12 когда позвонила мама и сказала что там платьица где-то по 79 тыщ и мож я тоже хочу? мож и хочу но это ж надо ВЫЙТИ туда, где ЖАРА, а еще в одиночку покупать платьица грустно, а юрик покупать платьица не хочет, чтоб не быть героем профиля miserable_men в инстаграмчике (профиль рекомендую на один раз полистать, дико смешно).

еще из профилей - вконтактике вчера наткнулась на "Смотри, что я нашел на AliExpress" и это та еще трава. теперь сижу и издаю с регулярной периодичностью разные звуки. "Добавить чутье цвета без долгосрочных обязательств смерти" - ну прекрасно же! Это из описания мелков для волос, если чо, так что можно понять, что там вместо "смерти" то.

а так - хочу осень, извините.
Tags: дыбр, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments