shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

верю-не верю

пока обеденное время.
флэшмоб, не флэшмоб, так игрушечка. 10 фактов обо мне, в одном из которых - неправда :)



1) Я три раза прочитала доступную на сегодня часть игр престолов (точнее, навзание то - "Песнь Льда и Пламени", но иргы престолов - проще и понятнее звучит), и до сих пор злюсь, что вообще в это ввязалась. мало мне было Гарри Поттеров - день читай, год жди. :)
2) Но все равно до Войны и Мира пока не дотягивает - ее я читала четырежды. Размышляю о пятом разе.
3) Я играю в Годвилль и являюсь там главой гильдии "НЯкавайНЯ". :) Меня почему-то переизбирают уже второй раз!
4) В жизни у меня были романтические отношения с химиком, физиками (3 шт) и авиатехником. Поэтому теперь, кроме прочего, я неплохо подкована в теорфизике, отлично разбираюсь в лазерах и легко отличу Боинг от Эмбраера по звуку двигателей.
5) Я неплохо училась и у меня всегда была стипендия (чаще всего даже с коэффициентом 1,2), но по предмету, который мне бы более всего пригодился в моей работе, в аттестате у меня стоит 4 и 4. :) По десятибалке.
6) В детстве я панически боялась лифтов. Всегда ходила пешком, даже на 12 этаж, даже если в доме есть только "чёрная" лестница. Прошло это абсолютно само, и как-то незаметно для меня.
7) Я поняла и выучила правила снукера, просто наблюдая за игрой. Тогда у нас дома шел англоязычный евроспорт, где комментирование сводится, по моему, к восклицаниям "What a great shot!" (как вариант: "Terrific shot!") и междометиям. :)
8) Если в программе есть платная опция "отключить рекламу" - я ей впоспользуюсь. Именно поэтому у меня платный акк в жж, 5 евро на счету скайпа, и привязанная к телефону карточка, с которой туды-сюды вечно летают какие-то проверочные центы.
9) Я легко могу забыть имя человека. Буквально на этой неделе водила новую девочку по кабинетам, знакомя с сотрудниками и забыла имя одного тестера :| Нельзя мне доверять знакомить людей.
10) Я не помню наизуть номер телефона мужа. Сейчас вот подумала - там есть число 943! Посмотрела - фиг, 43 есть, и девятка есть, но не ряом)) (а вот номера первых мальчиков отскакивают от зубов до сих пор :D)



кстати, как же сложно писать какие-то вещи о себе. но, наверное, полезно? вести всякие дневнички вот тоже, вообще-то, не просто, но это много где упоминается, что занатоўваць и осмысливать происходящее - полезно. есть ли такое же с этим вот эксгибиционизмом типа "100 фактов обо мне"?..
Tags: анкетомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments