shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

про кино и не только.

посмотрели вот кинофильм "еще один год". словосочетание "фестивальное российское кино" это то, к чему нельзя относиться легкомысленно. молодая пара в любовной лодке, разбившейся о быт и молчаливых тараканов. когда я смотрю такие фильмы, я всегда думаю - господи, ну почему вы не разговариваете? почему вы друг другу не доверяете? почему в головах обиды, обиды на обиды, обиды на обиды на обиды и так далее до бесконечности.
при этом некоторые моменты находят отклик в воспоминаниях. вот все это "да, без проблем, иди без меня", а на самом то деле "да как она могла то, без меня то?!"
и фразочка оттуда же: "жопа ты, но люблю тебя". вот такое мне совсем непонятно. когда мне говорили, что я нехорошее, я себе ставила галочку в мозгу и начинала навострять лыжи. да, может процесс по времени был не проще оного в фильме из четырех частей "счастливые люди" - [а это вот лучше кино, совсем другое] - но процесс был, и лыжи в итоге скользили быстро и легко.
чуваки в фильме развелись, но это их тягомотные отношения только еще более укрепило, в плане что чем больше запутанность, тем сложнее выпутаться. брррр.

не самый лучший фильм для просмотра в день свадьбы, да? а может и наоборот... ладно, теперь дыброописательное из реальной жизни.


сегодня (точнее, гляжу на время, уже вчера) у нас был день свадьбы.
с утра героически проснувшись в полвосьмого и провалявшись еще какое-то время в кроватке, выползли и порадовались солнцу (ибо вчера метель меня чуть не закопала по пути домой, я была готова чуть ли не к сугробам наутро).

неторжественные записи в нашем загсе в 15 минутах ходьбы от дома происходят по пятницам, с 9 до 10-ти. Загс мне снова напомнил поликлинику - приходишь, ниче не понятно, какие-то люди, а потом еще и оказывается, что все это по живой очереди. Сашка заняла очередь, тут можно посмотреть на платье:



пары самые разнообразные. кто-то как мы, красиво и в одиночку. кто-то совсем по будничному. а кто-то с толпой родичей, фотографами, шариками и шампанским. этих вот как-то не ожидала :) комнатка невесты была закрыта, но дернув ручку поняли - что не всерьез) пофоткались на фоне светлых стен и наделали парных зеркальнофоток. процесс:



потом мы вышли, и комнтаку заполонили тру-фотографы с тру-невестами.

вообще сама роспись дело вполне конвейерное, две минуты и следующий. заходишь, тетушка уточняет фамилии, ставите подпись про "согласен", обмениваетесь кольцами (мое как-то свободное, юриково еле нацепили), и все, валите, следующий! но зал велик и красив, особенно когда там тока вы и тетушка :) момент про "согласен" как-то вообще пролетел, я даже забыла что там как-то может поволноваться и последний раз подумать надо было.

сашка ззяе як медны таз:



в свидетельсве есть затуп в написании фамилии жениха в беларуском варианте. до и после написано по разному, будто бы он фамилию менял. а это свидетельство вообще сильно важный документ?

муж и жена! моя любимая фотка за сегодня:



очень заинтересованно смотрим в одну сторону. позитив)

потом пошли, купили тортов, прогулялись до моей работы. на работе все слегка удивились такому развитию событий, но в целом свадьбу одобрили :) начальница даже предложила увеличить отпуск дней на пять. размышляю о столь заманчивом предложении, юрик то уже в отпуске! на работе, правда, как-то увлекшись, просидела до восьми. теперь еще и фильм этот, совсем настроение поменял. но в целом я рад и доволен, хотя уже и начинаю забывать что вот же - жена. если б не постоянно мешающееся кольцо - точно бы забыла. когда к нему вообще привыкают то? Т_Т
Tags: дыбр, жизнь, счастье, фото на память, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments