shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

хочу в нору

есть такое странное жизненное правило неравномерности, хорошо описывается поговоркой "то густо, то пусто." например, ты сидишь дома и как-то неопределенно грустишь, что давно как-то в люди не выбирался и никого не видел... и вдруг одновременно тебе звонит человек пять и куда-то зовут-приглашают. у нас типичное повторяющееся - когда я договорюсь с кем-то, что мы придем в гости, и юрик договорится с кем-то, приходим такие радостные домой и друг друга "обрадовываем", что договорились на одно время :|

а сейчас такой период, что мы как-то сами себе нагородили планов и проблем, и уже вторую неделю их разгребаем, и конца и краю не видно! на самом деле это вообще-то не проблемы, как кому расскажешь, так они радостно так восхищаются, и сияют. :) но я от всего этого в каком-то стрессе, а к стрессам я не привычна, и мне неуютно. [а когда мне неуютно я резко начинаю себя плохо чувствовать, вот и сейчас - 37,5 на пустом месте].

(дурацкое вообще-то состояние, когда хочется кому-то поныть и чтоб пожалели, а вместо этого реакции только "вау!", "ура!" и "ну ничего себе!")


утром рано проснулась, поехали с мамой на шоппинг. купили три чудесных платья, очень разнообразных. думала прийти домой и устроить ревизию туфель, а вместо этого пришла, померила-похвасталась, сняла и уснула до шести вечера. была голодная-голодная, а не осилила половину обеда.

в будни у нас был веселый квест по подаче документов на визу, наверное, из-за того, что впервые подавались без приглашения, получили много новых требований, и потратили в три раза больше времени, чем надеялись :) впервые в жизни у меня попросили прям вот взять и предъявить по 360 евро на человека в доказательство состоятельности (все три прошлых раза хватало справки с работы). мотанулись до банка и назад, наменяли денег, набрали выписок, ура, прокатило. зачем-то нужна копия трудовой, при том что справки с работы с указанием всего - есть! но это можно принести уже забирая визу. еще у нас вылет назад в 6 утра, за два часа быть в аэропорту, а до него еще доехать... ну я логично подумала, что ночевать там и будем, и проплатила квартирку соответственно. а фиг - "а что это у вас одна ночь провисла?! непорядок!" пришлось на букинге еще дозаказывать типа отель. (девушка в посольстве так и сказала - закажите на букинге и всего делов то! странная какая-то бюрократия, этот заказ - филькина грамота же, оплаты нет, можно отменить в любое время. а можно вообще не приехать... хм. но им подошло.)
никогда не думала, что кода просишь одноразовую туристическую, столько вопросов. до этого я всегда нагло просила год, и у меня ну никогда ничего не допрашивали дополнительно! (правда, и на год никогда не давали, полугодовая рекорд :) это и правда приглашение такую волшебную силу имеет?

в прошлом посте писала, что вернулась в большой спорт. и это имелся в виду не только в бассейн! еще записалась на бадминтон от работы :) уже сходила два раза, и не определилась, как мне к этому относиться Х) во-первых, занятия в понедельник после работы, с 20:00 до 22:00. во-вторых, это реальные суровые тренировки! первую неделю я вообще еле шевелила конечностями. в эту было получше, но наложилось на посольскую беготню (в прекрасных чудо-сапожках, но на неслабом каблуке, потому что плоские сапоги пали смертью храбрых китайцев в том сезоне), поэтому даже сегодня я еще ощущаю ножную усталость. ну, и в-третьих, как всегда на новом виде спорта, переход от "ну ты лох" до "о, ну вот, начинает получаться!" не быстр, и с мотивацией пока слабовато))) зато на восьмое марта мне был приобретен в подарок спортивный лифчик, и это круто-круто! вот прям вещь!

так вот и живем, спорт-стресс-митусня. мечтаю чтоб скорей пришло 10-тое число, и все позади, и отпуск, и в самолетик, и умчать от всего. в нору, в глушь, подальше от людей Х))
Tags: дыбр, жизнь, йа гном, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть, раскрашенный воздух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments