shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

ох

никогда бы не согласилась бы работать в техподдержке. вчера, может, многие заметили, что комментарии в некоторых стилях тупят (большая часть их не показывается). ну я быстренько багрепорт с кодом ошибки набросала, а потом, впервые, вдруг увидела, что репорты эти открытые! т.е. всем видны! и можно посмотреть, на что еще люди жалуются.

warning: если вас вообще не интересует всякое ск, рейтинг, жж-торт-не-торт - то вам под кат не надо :) если вас это болезненно интересует - тоже лучше не ходите, вас там не любят Х)


не. ну часть репортов нормальная, где-то 80% было на ту же тему что и у меня, люди шлют код ошибки и все.
иногда попадается "кажется у меня увели журнал" и "как удалить свой аккаунт".

а иногда...

http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1908874

оххохохо, мне становится страшно от таких вот запросов!
т.е. понятно, все любят циферки, и я люблю циферки, но вот так чтобы "ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ МНОГО ЦИФЕРОК" - это уж беда-беда. страшно подумать, что там у человека в жж творится.

да, я понимаю, что эта тема в целом уже заезжена, и все уже давно самоопределились про свое отношение к ск и рейтингам. но я до сих пор иногда в некоторых местах подвисаю, как мне к разным категориям жжистов относиться) вот например, все же знают, что установка ката повышает вероятность роста ск (раскрытие ката = заход в журнал = +1 к счетчику). так вот, если человек ставит кат везде, в каждом посте, где надо и не надо - ну бесит же! раньше меня слегка подбешивали люди, принципиально не признающие кат, теперь к ним давно уже нормально отношусь. а к катофилам - не могу определиться.

еще бесят случайные разовые комментаторы :) придут, напишут что-то вроде и по теме, но как-то косо, перейдешь посмотреть, что там у них интересное в журнале, и внезапно наткнешься на пост-жалобу про то, что "я неинтересен людям, я же вот - пишу, даже в целях повышения оборота комментирую чужие журналы старательно, а рейтинг не прет, рентабельности нет, столько времени сюда вбито, а отклика никакого!" тьфу, пакость. это значит оно меня комментит не потому, что ему что-то интересным показалось, а потому что карандаш меня в топ-25 впихнул, и я попала в список тех кого НАДО откомментить, чтоб себе, значит, популярности набить.

я уж молчу про смешное "добавил в друзья - выждал два дня - удалил, если нет взаимности". и так не единожды может быть :)

* * *
но в целом я вообще люблю почитать тех, кто честно и открыто ставит эксперименты по циферкам. например, несколько раз читала отчеты про "я поставил себе целью попасть в топ", и потом пост-отчет, сколько денег ушло, сколько вбухано в промо, всякие графички, анализ крикливых заголовков.
или наоборот, "что будет с вашим ск если начать выпиливать всех друзей", тоже с графичками. (графички смешные! правильным выпиливанием ск можно даже поднять, а неправильным - получить штраф и чуть ли не обнулить))

* * *
а кто-нибудь помнит, как вконтактике был рейтинг?) и все его надоначивали или получали обманным путем, нагоняя до невероятных значений? а потом все хыдыжджь - и убрали легким движением руки :))

* * *
ой. а где мои тэги. вижу баг, вместо моих 38 цэтлікаў остался один, и чужой. про сертификацию. в выпадающем там снизу списке, так то они на месте оО вроде. тьфу, улучшаторы чертовы. НЕ ТОРТ!!!!
Tags: разум где-то есть, хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments