shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

звёздочки мерцают

[12:03:42] Pavel: Няужо ужо прачнулася? )
[12:03:51] Сашка: так!
[12:04:02] Pavel: Ну, бобрага дня!
[12:04:06] Сашка: трэбадумаць, куды ляцець)
[12:04:18] Сашка: я узяла адпчыначак и записалася у пасольства италии
[12:04:24] Pavel: К ***ням!
[12:04:34] Pavel: Усё туды ляциць
[12:04:36] Сашка: але ж трэба выбраць канкрэтныя ня)
[12:04:49] Сашка: ***ня)
[12:05:01] Сашка: першы выпадак кали цэнзура мата мне падабаецца

(никогда не понимала, зачем в личных сообщениях запикивать что-то не сильно цензурное. да и вообще мало где мне это понятно, но в личных сообщениях особенно.)

сегодня у нас день планирования внезапного апрельского отпуска, итальянское посольство оказалось самым юзер-френдли, поэтому, кажется, летим туда. если оно и на деле окажется дружелюбным.
билеты за два месяца искать гораздо приятнее, чем за две недели:) оказывается, белавиа может доставить в вильнюс дешевле поезда! снова полетаем на подопечном юрику самолетике.

а до сегодня у нас синхронно была неделя упоротого трудоголизма, из-за чего мне по будням снились эротические кошмары под утро, а сегодня, например, во сне я совершала обычную такую работу, которой страдала два дня - проверка адекватности открытия различных файлов. очень натуралистичный сон, прям все табличечки свои помню. стресс на работе, плюс стресс от размышления о визах ("сегодня мы записываем на прием документов на... 23 апреля!" а через день - на 29-ое оО), плюс мысли о ремонте... бррр. действия круче размышлений, но без последних, увы, никак. (гыгы, объявление-вакансия: "подумаю за вас!")

забавно рассматривать кваритрки для житья - это вот кроватка, это - вид из окна, кухня-ванна-все такое, и последняя фотка, добивающий аккорд - милая котейка, ну кто тут устоит то, а?! когда котейка! добавила в избранное, чтобы вечерком написать, когда в голове устаканиттся транспортный логистический коллапс.
Tags: дыбр, он был ее а теперь он ничей, сны, счастье, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments