shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

эмосны

с 6 утра до 12 дня спала сном младенца. до 6 утра тоже спала, просто, в шесть - будильник для уходящих на работу, который меня по выходным заряжает счастьем - мне то на работу не надо!



и вот, в этот то утренний промежуток снился мне прекрасный сон, что у меня светлое чувство к абсолютно незнакомому мне в реальной жизни человеку. пришла я в какое-то заведение (универ? школа? больница? офис?) т.е. что-то где кабинеты, очереди, сотрудники... я посетитель, становлюсь возле нужной мне двери в ряд, но незнакомый человек выходит и забирает меня в кабинет вне очередности. и там то вдруг случается с нами одновременно это чувство влюбленности! вот он мне незнаком, а вот мы уже пару слов сказали и внезапно оказывается что вот. мы о чем-то говорим, подолгу обнимаемся, куда-то ходим (темный коридор, черный ход, выход на яркий солнечный весенний двор, салатовые листики и травка, счастье уже просто от этой картинки!) при этом там, во сне, как-то ясно, что быть нам вместе нельзя, что когда я уйду из этого заведения, завершив свои дела (зачем-то же я туда пришла?), вряд ли мы еще когда вообще увидимся. и поэтому меня как-то тайно прячут в кабинете, принимая других посетителей, чтобы я могла пробыть подольше. длиннный и очень хороший сон.

проснулась в мурчащем настроении, потом сильно удивилась. потому что обычно хоть какие-то ассоциации у меня на таких сногероев бывают. а тут ну никак! человек был старше, и был такого... крепкого, если не полного, телосложения. курил. да у меня курящих знакомых почти и нет. бывает же)

ну и еще что меня всегда про сны удивляет - вот эта вот мощь и чистота позитивных эмоций. в реальности меня уже не накрывает так практически. а во снах - постоянно! не часто, но раз в полгода я стабильно получаю такой или подобный сон. интересно!
Tags: сны, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments