shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

up to date

был недавно диалог:
- хочется написать всем своим бывшим девочкам, чтобы они меняли свои аватарки почаще! >:| интересно же!
- от человека, фото которого не обновлялась с 2011-го, это будет звучать смешно. -_-


посмеялись, конечно) пошла, посмотрела на аватарки всех бывших мальчиков. ну, не все застряли в 2011. кто-то, например, в 2013. Потом скептично посмотрела на свою летнюю мордочку, которую давно лапы чешутся сменить, зима же. (я уже хотела, и даже фотки выбрала, но почетное жюри забраковало тогда). И вообще задумалась о том, как часто приличные люди меняют свои изображения на разных представляющих их сайтах. Слишком часто - бу, слишком редко - бу. Раз в полгодика? С каждой новой прической?

Т.е. я хочу менять аватарки либо по сезонам, либо по реально уж изменениям во внешнем виде. А еще иногда бывает как сфоткаешься, что тут же хочется всему миру похвастаться! Правда, это ж можно просто в альбом загрузить...

Ну и в очередной раз подумала, почему вконтактике мне хочется ставить на главную только себя и ничего-никого иначе, а тут, в жэжэшечке, у меня одни котики (и снукерные шары). по итогам суровых размышлений запилила три новых аватарки с собственными рожицами. правда не знаю, смогу ли их использовать. привыкла же уже к котикам, да и котиков тех не всегда использую, хотя каждый у меня с определенным настроением ассоциируется.

а какое настроение к собственной физии сочинять?
загадка!

Но вот:



я вчера, я давно, я хз когда.
теперь не только котики!
Tags: йа гном, мобилкофото, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments