shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

смешное

а у вас бывает так, что вы где-то хотите оставить какой-то знак-послание, с минимальным шансом его нахождения другими? но, что важно, не с нулевым.


у меня вот уже несколько лет зреет план про такой знак. но я чую, что мне его провернуть будет очень лень, ну т.е. я даже пыталась начинать, но все мои попытки терпели крах)) потому что выполнение плана должно занять год. и начинать надо с января, и этот январь я опять протупила.

но я всегда про него смеюсь, когда вспоминаю, и вот решила поделиться. все равно потом этот пост затеряется, все про него забудут и на вероятность нахождение знака, в случае если я одолею лень, эта запись не сильно повлияет.

в жж есть календарь. (архив записей, с которым удобно прыгать к определенным дням, если нужно.) в стиле журналов есть блок с этим календарем, который при желании можно навесить на сайд-бар. и там, значиццо, текущий месяц (или предыдущий, кажется, если в этом еще ничего не настрочил). дни, в которых записи есть, подсвечиваются. вот:



мне всегда хочется организовывать записи, чтобы там получался красивый узорчик. здесь, например, было бы неплохо пропустить пост 8-го, а вместо 26 и 30 забацать посты 25 и 31-го. но самый шик был бы конечно не узорчик, а буквы туда. и из 12 букав какое-нить послание! чтобы на странице большого календаря, где все месяцы года, можно было бы что-то осмысленное прочесть. вот фиг же кто бы такое нашел! кроме маньяков или везунчиков) даже, я бы сказала так: только маньяки-везунчики и имеют шансы такое обнаруживать.

эх. но, понятное дело, эта задача сложна. во-первых, надо иметь память. весь год помнить же. во-вторых, надо иметь организованность! иметь приличный пост к назначенному дню и ни в коем случае не ошибиться датой. и ничего левого не записать. отсюда идет третье: надо быть терпеливой, и всякое горящее с пальцев не сливать, просто потому что чешется, а терпеть до дней, когда можно))

но так бы было красиво... если жж не стухнет, я таки через энное количество лет такое проверну. шиза? а то) без этого никак.
Tags: бредогенерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments