shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

жучиное

а вы вот как обращаетесь в жэжэшечке с напоминалкой о новых сообщениях?

я тут осознала, что жж у меня единственный сервис, где этот +1 меня не бесит. т.е. в почте я все должна открыть и просмотреть, спам удалить, интересное прочитать. вконтактике то же - просмотерть, ответить, отклонить, забанить часто отсылающих плюсики. мне важно, чтобы слева не было этих наглых +128 оповещений в приложениях и +3 заявки в друзьяшки от хренпоймикого.

а вот в жжшечке я просто слежу за увеличением циферки, т.е. если было 140, а стало 141 - о, мне камент где-то кинули, или кто-то в друзья добавил. а идти в инбоксы и смотреть я уже не иду - просто смотрю на главную и там видно. ну, где-то на пятистах я разом все удаляю, просто, как пыль дома протереть. уборка :)


а потом как-то жж решил обновиться. ладно, то что скромная циферка малозаметная стала жирным мерзким красным ярлыком - переживаемо. оно конечно сразу стало неприятно и вызывающе, и даже чуть не включило рефлекс "надо-срочно-это-уничтожить", но потом поотпустило и снова просто висит. но! но это жирное нечто не хочет учиться понимать трехзначные цифры. как только переваливает за сотню - все. зависает на 99 и дальше не может. бу.



беда, товарищи. пыль теперь надо вытирать чаще. :(



UPD. ответили сразу же: "Спасибо за обращение. Это техническое ограничение, обусловленное особенностями дизайна. По возможности будет исправлено при доработке дизайна LiveJournal."
Tags: багхантер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments