shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

та неделя

а так я вообще уж неделю как потянусь в жж описать прекрасное в жизни, а потом никак. хз.

а ведь прекрасная была неделя прошедшая: сходили на БГ, купив билеты за пару дней до, отличные билеты, потом, правда, выяснилось, что в зале есть еще люди с такими же билетами, пришли к чуваку-охраннику спросить, как быть, а он грит - да идите в партер, что вы как дети, так что сидели мы на местах двойчы дороже. по моему, отличный план, продавать одни и те же дешевые билеты, видя, что дорогие все равно вон остаются пустыми, хех.

на работе поручили нарисовать открытку, которую бы разослали от нас всем подразделениям, мучительно страдала, что бы это могло бы быть, потом перед сном (самое продуктивное время) в голове сложилось, утром творила, проверила на тестерах макет. тестеры были в восторге, помогли с наполнением, понаходили багов. выслала директору, он сначала вежливо эдак "эээ, ну мы там посоветуемся", а потом к вечеру вгляделся и восторженный такой "я сначала не увидел в чем прикол!" уфф. довольна.

самого НГ правда пока никак не ощущу, мне даже дождливая погода всей прошлой недели нравилась, наворачивала пешком всякие расстояния, плюя на автобусы. И вкусные мандарины пока просто являются вкусными мандаринами и ничем более :)) надо, наверное, пахучую елку для оного.

трижды посещала поликлинику, сегодня врач, ругаясь, сказал, что если б было что плохое в прошлых анализах, они б уже позвонили, а раз тупят - то все, значит, хорошо, и терпение его вышло, и выписал, наконец, направление на операцию. что радует - не в далекую, а в близкую больничку, как раз по центру между домом и работой. завтра буду узнавать даты и то, где я буду встречать нг. узнала новое смешное слово: "родильница".

все хорошо :)
Tags: дыбр, йа гений, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments