shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

дребедень

у нас дома, если дома нас более одного человека, готовлю всегда не я. зато я умею генерировать меню. происходит это так, что я на протяжении какого-то периода времени генерирую хотелки. "я хочу бульончик!", "я хочу пиццу!", "я хочу солянки!", "я хочу драников!" Когда что-то совпадает с настроением готовящего, появляется обед. (эх, а вот драники все таки мы едим, когда дома я одна, потому что это блюдо, где время поедания vs. время готовки - это очень несочетаемо, и встречает протест типа "да ты шо, это ж убиться их стока готовить, а потом за секунду съесть!". хотя ну не так уж и долго же. эх. в ленте вчера видела дранички и теперь вот хочу.)

так вот, сейчас поймала себя на том, что я генерирую всякие еды, а оно все в пустоту, потому что рядом происходит полет из генуи в мюнхен, и все это в наушниках, потому что биатлон, который я смотрела недавно, полету мешает. эхэх)

* * *
еще я три дня подряд ужасно мерзну. тепло мне только когда я куда-то пойду, быстрым-быстрым шагом, и вот где-то минуте на 15-той становится так тепло, что уже можно даже снять капюшон и остаться тока в шапке. но не бегать же мне вокруг дома кругами? всю ночь сегодня мерзла, при том что под двумя одеялами, да еще и прогрев матрасик супер-обогревателем. думала что заболела, но 37 это ж не температура, да? сижу в носках, штанах, платье и кофте, и думаю не закуклиться ли, например, еще и в спальник.

* * *
вчера купила модный халат в больницу, заодно зашла на почтамт отправить открыточку, купила марку, конверт, пошла искать где подписать адрес. раньше были столы с ручками. а терь просто столы. пошла к неработающей кассе, там ручки есть на веревочках. подписала конверт, хочу клеить марку.. ой. нет марки. панически пошла по траектории искать, куда ж она улетела. нашла под самым прилавком, спасла из под ног очереди. вернулась к кассе, а она открылась! перешла к другой. наклеила, заклеила, иду закидывать.. ой, а где мой халат?? оставила у первой кассы, паника-паника. взяла. хм. смотрю на свой конверт, а я его вверх ногами подписала. это ж ничего, они же поймут? уфф, непросто это, быть многозадачной.
Tags: дыбр, он был ее а теперь он ничей, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments