shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

вбр

в этот заезд Великий Больничный Рандом был ко мне весьма благосклонен. получив в поликлинике направление и стос анализов, поехала вчера укладываться. полуторочасовая очередь в приемный покой, заполнение бумажек, потом еще примерно столько же ждешь в отделении, ожидая пока кто-нить выпишется и освободит палату. причем в строгой очередности - как поступил, так на освободившееся место и идешь. мне достался джек-пот, место в vip палате на троих человек. весной, напомню, нас было 10.


обустроилась в палате, познакомилась с соседками. позвали на обед. не пошла - зря что ли с утра не ем, не пью? угадала - через час позвали готовиться в операционную. :) правда, там опять пришлось ждать около часа, очереди наше все, а я еще и тапки забыла дома, была в носках и бахилах, холодновато получилось( потом 40 минут жизни пропало в наркотическом сне, на этот раз обошлось без галлюцинаций после, просто проснулась. еще через час уже восстала из лежачих и пошла встречать юрика с тапочками.

палата, где всего трое, хороша в том числе и тем, что можно выслушать только две жизненные истории. а еще гораздо проще синхронизировать отход ко сну. позитив.

в ночи снилось смешное, что я живу дома-1, соседи снизу разводят котов. и по москитным сеткам наших окон ползают маленькие котята! я выбрала среди них мелкочерного котеночка и решила, что теперь он будет жить у нас, и родители во сне даже были не против! по сну кот должен был вырасти в большого котищу, типа мейн-куна:) спалось вообще прекрасно, никакие больничные шумы меня не волновали (а соседки жаловались, что прямо под нашими дверьми где-то в районе пяти утра был скандал - не слышала совсем).

утром обход, осмотр, мои кисты снова общупали со всех сторон, одну стали подозревать в том, что она не эндометриозная, а дермоидная, в целом сказали, что по размерам они не гигантские, но через месяц они меня с нетерпением ждут для новых операций. и пнули домой :) радостно собрала вещички и освободила место в палате для тех, к кому вбр был не так благосклонен, и кто ночевал в коридоре. теперь осталось только забрать больничный, но это я туда к четырем сгоняю.

верхнюю одежку необходимо искать в подвале, ориентируясь по прекрасным надписям:



дома хорошо. на улице - хорошо, солнце и пахнет зимой. как бы это не попасть на очередную операцию в самый нг, кто бы подсказал... Х)
Tags: дыбр, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments