shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

день

с утра старалась встать як мага рана - очередной заход в поликлинику. это, в принципе, получилось - всего пять отложенных будильников, и уже в полдесятого я сидела под кабинетом. поликлиника в субботу утром выглядит как в фантастическом фильме, практически никого! пруфпик из инстаграма (и нет, это не фотошоп!):



мне бонусом к прошлым направлениям выдали еще стопку, ааа, и на половине тоже написано "натощак", вообще неясно, когда я смогу есть, а ведь узистка сказала, что мне надо толстеть! и четыре разных анализа крови. эх))

после поликлиники пошла на работу, отрабатывать октябрьский долг. продуктивно протусила там два часа.

* * *
после завершения рабочих и больничных дел вернулась домой. посмотрели снукер (вильямс сдул аллену, 8:9, печаль.) а потом пошли гулять, т.к. в кои-то веки я придумала прогулочную цель - новые минские граффити.


изначально я знала только одно их "месторождение" - МЗОР на октябрьской. решили доехать до пролетарской, и там пешком пройтись в центр. эх, пустынная улица с одинокими трамвайными путями уже не так уж и пустынна :) т.е. нет, людей конечно все равно мало, но и всяких кафех и контор полно. какие-то чуваки что-то снимали. и граффити! три штуки, одно вообще поражает красками. но и остальные ничего так.

цветочный кот, розочки и глаз:




это, как я понимаю, было граффити от бразильского автора.

было еще и от нашего, вот его кусочек:



снова бразилия, тетка-селедка:



мобилкой, конечно, красоту не охватишь и не передашь:) лучше ходить и смотреть живьем.
там еще висел листик информационный, про сам проект, и про другие граффити на территории. улицы фабричная, энгельса, казинца. "Фабричная!"- говорю, - "это ж мы там мимо проходили!" Решили вернуться. И не зря! Достаточно внезапное граффити, не сразу и увидишь, если просто идешь по улице и смотришь под ноги.



там еще сбоку от этой девушки с синичкой лежит инопланетник, но его мне сфоткать толково не удалось. :)
Потом мы еще побродили вокруг дома на энгельса, но то ли мы не так посмотрели адрес, то ли там еще не начали рисовать (фестиваль длится до конца ноября), то ли что... не нашли еще рисунков. А на казинца нам ехать было лень.

Еще, пока шатались там, видели прекрасное:



просто рисунок в месте бывшего проема двери, наверное. (вряд ли же там было декоративное углубление?) есть еще второй рядом, там собачка :)

отлично прогулялись, суббота удалась.
Tags: дыбр, мобилкофото, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments