shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

лесное

на выходных была в Друскениках, импульсивно заявившись на чемпионат Литвы.

в первый день бежала почти без тупежа, даже ни разу не улетела на километры вбок. вечером лезу в результаты: "ого, я не последняя!" главный баклан Антось, услышав, говорит: "не, ну чтоб последней оказаться, это очень постараться нужно! а вот то что я не последний - это странно..."


постараться? да запросто) во второй день я уже проявила все свои способности. впервые в жизни пропустила пункт, очень увлеклась обходом озерца, и заметила это только через один. пришлось возвращаться. а потом в ёлках в ямке был пунктик - заходила в эти ёлки трижды с разных сторон, и фиг. ушла в болота, бродила там, восхищаясь загадочными мхами, лишайниками, ягодами и грибами. зашла в ёлки четвертый раз, нашла там тупящую девочку, которая была упорнее меня, и таки под какой-то из ёлок призму нашла. ура. а то я уже подумывала о сходе.

побывала в аквапарке. точнее сказать, в банной части аквапарка, т.к. на горки меня как-то совсем не тянуло почему-то. банная часть понравилась, особенно как освоишься там в переходах и поворотах. хорошо, когда найдешь пустующую комнатку и затихаришься там, релаксируя. когда никого нет, то слышно как играет музычка тихо-тихо. а потом набиваются люди и трындят :( не то уже. еще понравился закуток с банным чаем - тема. :) но если не знаешь, что он есть - фиг обнаружишь.

из странного. в первый день отлично выспалась, ощущения были чудесны, погода была солнечна. а следующей ночью просто беда - то ли душно, то ли холодно, короче, не спалось от слова вообще. утром проснулась - шея болит, живот как-то странно ощущается. поднялась - ёпта, чуть не вывернуло, мутит оО села назад. посидела. попробовала чаю попить - не идет. беда :) ладно, выселяться по любому надо. поехали на старт, я должна была бежать в 12:39, но одной девочке из нашего экипажа надо было раньше - в 11 с чем-то. прибыли. пасмурность. все из машины разбежались, кто на старт, кто смотреть финиш величков, которые стартовали раньше. я осталась в машине, помедитировать, незаметно уснула минут на 40. проснулась - живот не болит, не мутит. выспалась за эти 40 минут лучше чем за всю ночь. переоделась, выползла. до старта - километр. и вот, пока я этот километр ровно протрусила вслед за какой-то тетушкой, все негативные симптомы ваще ушли. не говоря о том, что я согрелась и пасмурность стала побоку. шея так и не болит до сих пор, что странно, обычно я страдаю дня по три минимум. вывод: бегать - это хорошо. даже если вы и бегаете не очень то спортивно))

* * *
вот так закрыла свою очередную визу, первую "длинную" мультишенгенину. вообще она до 28-го, но вряд ли я еще куда поеду по ней.
Tags: дыбр, счастье, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments