shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

QA (но не работа, а вопрос ответ)

флэшмоб от frau_ru, мне задавались вопросы, надо было на них ответить.


1. Самое счастливое воспоминание из детства.
Мы в районе мозыря, на бабушкинй даче. Я, два моих двоюродных брата и двоюродная сестра. Играем в казаков-разбойников на велосипедах :) Я на багажнике у брата, мы, вроде, разбойники. Гойсаем на велике по лесам и дачам, скрываясь от казаков)) Было очень весело! (особенно если учесть что обычное наше там времяпрепровождение было не таким увлекательным)

2. Если бы ты могла решать, кем родиться в следующей жизни, какой пол, цвет кожи и географическую область ты бы выбрала?
ох, сложный вопрос :) мне, вообще-то, нравится быть девочкой. но быть мальчиком - это же должно быть иначе! так что, чисто из любопытства, я буду мальчиком. цвет кожи и география - еще сложнее! не то чтобы я во многих странах была... Пусть я буду белым человечком в некрупном американскомом городе. с большой американской мечтой :)

3. Твои guilty pleasures.
Хммхммм. Я надеюсь, я правильно понимаю эти вот гилтиплэжарс) Кажется у меня их много))) Например, читать за едой. Или есть за чтением. Не знаю, что тут первично - но мне невкусно есть, если я не читаю, и не так уютно читать, когда я не ем. За это меня ругают с детства и до сих пор. Еще - поздний сон. Я хочу вставать рано (и даже знаю, что это здорово, если мне зачем-то надо встать рано, это всегда хорошо выходит!), но все никак не поборю желание этого вот "еще пять минуточек" :) Ползание по страничкам соцсетей людей из прошлого и не только - сюда же. Вот это точно гилти, хоть и довольно сомнтильное плэжа.. Наверное так же думают курильщики и идут за еще одной пачкой Х)

4. Ты консерватор или либерал?
Я человек, у которого прблемы с самоопределением и терминами Х) Юрик мне тут объяснил, что я однозначный либерал, т.к. я прохладно отношусь к традиционным ценностям и не ною насчет того, что мир погряз в разврате. Ну вроде да, похоже на правду.

5. Самый бестолковый подарок, который тебе когда-либо подарили.
Железная такая отбивалка для мяса. оО Один мой друг был мастером дебильных подарков. он же мне подарил одножды большой кипятильник, но этому хоть как-то нашлось применение. А отбивалка у меня и так была... Х))

6. Любишь оливки?
Если судить по этому вопросу, то я вполне уже взрослый чел, детство закончилось.. Оливки я люблю :) Не помню точно, когда был этот переломный момент, что мерзопакостные штучечки внезапно выявілісь вполне себе ничегошными вкусняшками, но уже пару лет так точно я иногда целенаправленно хочу оливок и могу сожрать банку за раз.

7. Веришь в дружбу между женщиной и... женщиной? :)
Да! Мой лучший друг - это девочка. И у нас с ней ни разу не было ни одного конфликта, даже если учесть тот факт, что на некоторые вещи мы смотрим очень по разному. И вообще с девочками у меня было удивительно мало конфликтов. Ну и я считаю, что дружбу между двумя девочками гораздо сложнее омрачить. С мальчиком долго дружить проблематичнее. (да, бывает, что девочки ссорятся, но, как по мне, это просто от небольшого ума. ни разу не видела двух умных подруг, которые бы рассорились в пух и прах.)

8. Самые нелюбимые пары в универе и почему.
основы химической технологии. ад и ужас. устарелый предмет, невнятные лабы, странный препод. ничего не объяснял, рассуждал про какие-то странные проекты, поставил всем автоматом 10 и 9 по экзамену. делил людей в группе на "умных" и "не умных" по красивым глазам, точнее по тому, кто ему поддакивал и умел встроиться в разговор о странных проектах. блин, я уже совсем не помню, в чем была суть проектов, но вот реально там какая-то муть была.

9. Любишь дарить или получать?
получать :)) вообще, конечно, и то и то люблю, но дарить - это ж надо придумать что-то конкретное. в детстве было гораздо легче: руки не для скуки, смастерил что-нить и вперед :)) так что да, люблю получать подарков ^_^ особенно если учесть, что мне их дарят редко-редко, и обычно внезапно. вот на дэрэ у меня уже два года подряд, вроде, подарков нет практически. в этом точно по нулям, в прошлом точно не помню)

10. Последний запомнившийся тебе сон.
позавчерашний. я с кем-то осенью шла в кинотеатр. шли мы по верхушкам деревьев, а кинотеатр был на верхнем этаже дома. с деревьев перелезли на крышу, потом спустились на балкон и пошли внутрь. зал похож на зал кинотеатра октябрь, только гораздо меньше. еще мне там мама позвонила и я с ней поругалась :( от этого и проснулась. начало сна было гораздо приятнее, чем окончание.

* * *
если кто-то вдруг, ну мало ли, хочет вопросов и продолжения флэшмоба, то говорите. я этого, правда, побаиваюсь, т.к. придумывать вопросы всегда сложнее, чем отвечать.
Tags: анкетомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments