shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

день

работать сегодня было решительно невозможно.

сначала директор скинул в чат вопросец со ссылкой, "а не переехать ли нам сюда?" [нам становится тесно в нашем коттеджике, кажется 30 человек это его потолок, а мы вот-вот приблизимся к.] в итоге первую половину дня все обсуждали бизнесцентры и спорили про географию минска, куда ехать ок, а куда нет, где лучшие виды и атмосфера, где задворки, а где цивилизация.

потом у нас был первый коллективный рабочий бассейн. поплавали, я узнала новое слово: "сушуар". слово крутое, но в следующий раз я возьму с собой фен:) еще в бассейне была мотивирующая бабка, котороя, если ты стоишь и отдыхаешь, ворчала, что "вы не за простой платили, а ну поплыли!"

к вечеру уже вроде и втянулась в процесс работы, а тут юрик в скайп спросил, что именно было какого-то там числа 2010-го года - он в порыве неясно чего перечитывает мой жж и его штырит. я пошла посмотреть что ж там было, но выяснилось что пишу я ужасно невнятно, ниче не ясно уже, за давностью лет:) кроме того что я был прекрасен, да, я что-то как открыла так тока через силу закрыла вкладку через энное количество минут.

потом еще после работы посетила парикмахерскую в надежде постричь челку, и была послана (второй раз на неделе уже, блин, какой-то ажыотаж в парикмахерских!) придется вставать завтра рано - записалась на 9, т.к. жить с пеленой у глаз становится затруднительно.
Tags: дыбр, он был ее а теперь он ничей, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments