shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

где обещанное хорошее погодо?

иногда ощущаю себя чем-то вроде ноута с беспроводной мышкой. связь с миром налажена не навечно. есть линзы, которые как батарейки, иногда тухнут, а новых купить лень или забыла. есть очки, которые, хоть и нравятся окружающим, по удобству примерно как мыш с проводом (не люблю провода!). а без очков и линз - ты как будто с тачпадом, вроде и ок, но далеко не все возможно.

* * *
недавно обидела мальчика, который решил спросить у меня совета как развлечь няшную девочку. сначала сказала, что "я никогда не ухаживала за девочками, я не знаю, как их развлекать!", не прокатило. "ну вспомни, мож тебе что особо нравилось, ты ж вумная!" отягощено это было тем, что мальчик не минский, т.е. даже если б я решила действительно перечислить удачные свои свидания, где я была развлекаемое, не прокатило бы ему. обозлилась, спросила "а где мне развлекать инвалида-колясочника, например, в сиднее?"
и вообще не считаю себя умной в этом плане, я дебил дебилом, фонтана идей у меня никогда не прет, моё супер-свойство это отзывчивость и неприхотливость, и готовность на любые авантюры, а так же я прусь по людям, а не по тому, как именно они меня развлекают.

* * *
юрик удивленно глядит на флэшмобы типа "n фактов обо мне", грит что это ересь какая-то и он бы и одного не придумал. а я такие флэшмобы обожаю, люблю и уважаю, правда про себя только в уме придумываю и ржу, записать руки не доходят. на ночь навскидку выдала 20 фактов о юрике, он до сих пор че-то ржет с них.

* * *
а вот люди, которые с плохим когда-то зрением, а теперь в линзах - вы книги и мобилки до сих пор читаете поднося ужасно близко к глазам? я вот да, хотя в реальности вижу четко на расстоянии в три раза больше.
Tags: бредогенерация, йа гном, счастье, хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments