shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

родное

про сегодняшний день можно однозначно сказать, что он прошел под знаком родственных связей. началось это вообще очень внезапно - спим утром, никого не трогаем, тут звонок в домофон. вообще я звонок в домофон редко воспринимаю - наша квартира наверное внушает всем доверие, или просто первая по порядку где есть люди... звонят все, кто хочет попасть в подъезд. но тут позвонили трижды, и вполне так вежливо (вот дворничиха звонит нифига не вежливо, прям жесть а не звонки, мертвого поднимут.) встаю, ползу отвечать, да еще таким голосом недовольным разбуженного человека... а это, оказалось, к Юрику из Речицы приехали родители проведать детей:)) Т.к. по телефону они не дозвонились (а как дозвонишься, если телефон выключен, гыгы, хотя могли бы и на мой попробовать, наверное), то решили решительно будить нас так. Х)
вскочили, оделись-расчесались, пошли в гости к братцу Юрика, который, наверное, встает раньше нас, общаться. [ужасно веселящий меня факт, не помню, писала я его или нет - так совпало, что я и брат юрика живём в двух минутах ходьбы.] Я, правда, пробщалась меньше, чем все остальные - к двум нужно было перебегать из новоприобретенной семьи в родную - сегодня у моего папочки день рождения, 60 лет!


мой папа - распрекрасный человек. в жизни не встречала такого же спокойного человека, особенно если брать в учет то, что живет он с нами - мамой, васей и мной. мы то ваще не спокойные какие-то. папа никогда не бурчит, всегда добрый и позитивный :) в детстве он нас водил по кино, выставкам и музеям, он собрал потрясающую библиотеку, которая не в последнюю очередь определила то, что из нас с малой повырастало. одно из мощных детских ощущений счастья - выход очередных томов Кира Булычва по подписке. (у нас была подписка на две серии - детскую и взрослую, детскую мы собрали целиком, взрослую, вроде нет, добирали другими изданиями).

папа и Вася:



а это вся наша семья:



еще к нам приехали мамины сестры, вот вася нас фоткает, мама и тетя Лена двойняшки:



три сестры и самсунг гэлэкси три:



Мой двоюродный брат переехал в Детройт, у них к вечеру как раз наступило утро, и его старшая дочка в подарок моему папе сыграла на пианино, и это записали на видео и нам переслали. Вот этому все там и умиляются, побеждая технику)

хороший день получился, несмотря на суматошное его начало.
Tags: жизнь, люди, счастье, фото на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments