shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

свойства памяти

с утра комментировала журнал древнего френда, который прокрастинируя пишет в жж :) я, прокрастинируя вместо размышлений об автоассайменте 6Н мультиплетов в проектах без 13С спектров, пишу комментарии, и вот что-то задумались мы, как нас занесло во взамных друзей вообще.
когда я писала про "люблю, когда древние френды пишут посты" я вообще не помнила откуда и как.
когда вопрос возник, всплыла ассоциация, что из аськи (ну, не столько ассоциация, сколько логические раздумья, что раз давно - или личнознакомый, или из аськи)
а когда это было поставлено под сомнение, мозг, на радостях, что от ассаймента можно отвлечься, стал выдавать вообще какой-то поток данных из прошлого. и внезапно всплыл размыто вопрос из антиспамбота, который совпал с реальностью. бывает же! наверное, очень порадовал меня он тогда, т.к. если антиспамбот и есть (уже редкость), то он или дефолтный (Earth) или 2+2=4. и раз порадовал - то мозг его бережно на полочку))

при том что каких-то еще прям содержательных подробностей не помню, и ваще удивляюсь, как я могла попасть на бота. я разве кому-то сама писала когда-нить?? этого мозг уже вспоминать не хочет.

стала потом думать, как я вообще наполняла ленту.
получилось так:
- реальная жизнь (сбольшего одногруппники)
- асько (кто-то точно оттуда, и даже пишет до сих пор!)
- форум лицея бгу (эх, мне так жаль когда форумы дохнут! даже когда чей-то журнал вымирает это не так грустно как метрвый форум)
- снова реальная жизнь (коллапс, эхо судорого мозга)
- люди, любящие группу УНБ

потом уже все поломалось, или наоборот починилось - друзья в жж стали добавляться из самого жж, за редким исключением. друзья друзей, комментаторы друзей, кто-то из "топа" (тогда это еще не было топом в сегодняшнем смысле), кто-то просто попался случайно.
смотрю на список, мозг перебирает воспоминания на полочках и сдувает с них пыль. хорошо.

а с ассайментами до меня тоже потом дошло, так что и прокрастинировать можно. в меру.
Tags: люди, он был ее а теперь он ничей, простомысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments