shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

длинный день

я уже так отвыкла вставать раньше девяти, что после подъема в 6:30 день кажется длиннющим. смоталась в поликлинику, удалять родинку буду в следующий пнд.
эх, солнечные окрестности академии! пошаталась там, там даже пахнет иначе. захотелось в гости в свою лабу зайти, только кто ж там будет до девяти то?

поехала в свои кунцевщины, зашла по пути в киосочек с булочками. увидела там печеньки, пробившие меня на смех. не удержалась, купила несколько. Кучики Рукия одобряет:

WP_20140917_010.jpg

на работе долго думала что понедельник и чуть не забыла полить цветы. от работы мозги варятся в черепушке, какие-то мегасложные ноты, imlpement то, не знаю что. NMR titration. Ыы. Долго формулировала одно письмище с темой "то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый", ответ приходит сразу же: "ой, да. я там как-то косо сформулировал, конечно же все не так а вот так." эх :)

возле работы в двух шагах открыли спорткомплекс с бассейном! будем плавать в обед ^_^

потом домой-1 зайти, по дороге удивиться аварии - машина сшибла светофор на вполне себе тихой в обычных условиях улочке. мегапробка.
дома мама хвастается новым пальто, требует чтобы я забрала какой-то наследственный костюм и носила его, открещиваюсь (ну надо же!)

21-го день рождения у папы. 27-го идем на день рождения к чудесной подруге Маше, что бы подарить??

Запустить ли еще симов, или брыкнуться спать...
Tags: bleached, багхантер, дыбр, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments