shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

правила зонта

Вконтактике я состою в сообществе любителей снукера, поэтому сейчас я внезапно в Риге.
Снимаю комнтатку у какого-то мегаполиглота по имени Генри. При встрече мы с ним чуть пообщались по-русски, затем перешли на английский, сам чувак - француз, и когда он позвонил какому-то другу, который есть фанат бильярда, и попытался соотнести инфо от меня и от него, получились все эти языки сразу) А еще он программист, значит количество языков ваще невероятное какое-то.
Бонусом к комнате есть кот. Во время одного из моих посещений-возвращений квартиры хозяин и кот были в шоке. оказалось, кот выпал из окна (пятый этаж). Сейчас кот от шока отходит, ест и дает гладить живот, вытягиваясь в длину в полтора раза.
А возвращаюсь я потому что погода тут хитра, и я трижды переодевалась. Потом поняла, что надо управлять погодой зонтиком. Поэтому в последний заход я положила в рюкзак куртку, купальник, зонт и темные очки... И удачно очень поплавала в море.

* * *
Эта одиночная поездка мне нравится на порядок больше прошлой. Но в то же время, жалко, что правильные человеки без Шенгена. Одной не так позитивно гулять по ночному городу, да и приглянувшаяся кафеха-бар тоже не для солопосещений :(

* * *
Завтра надо не проспать. Жалею, что нет театрального бинокля. (когда я решила, что "надо ехать", и пошла в интернет выбирать крутые билеты, оказалось, что карточками можно оплачивать лишь за 4 дня до начала и не позже. Посему билет покупался сегодня, из оставшихся... Эхэх.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments