shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

миры реальные и идеальные

жара. +30 с лишним. тут бы выползти куда в лес, и нынрнуть бы куда в речку.. но нырять мне счас нельзя, до лесов тоже ж добираться, да и без речки не так уж и весело... сидим дома, дома прохладно, плюс нашего затененного дома.
выходные двух задротов, семейное счастье, каждый в своем компе. там - классический флайт симулятор, а у меня? внезапно захотелось вспомнить детство, и я запустила онлайн игрушечку, в которую рубалась в универе, последний раз я ее эпизодичски запускала больше года назад, тогда показалось, что игра умерла. (игра зовется perfect world - идеальный мир, друиды, маги, воины, волшебство и бездушные, все дела.)

создала себе маленького жречика, зашла на сервер с красивым именем "Кассиопея" (посмотрела на старого друида восьмидесятого уровня с наобором невыполнимых соло квестов, и решила некроигрочками не страдать). Мам моя! А игра то изменилась кардинально - стартовая локация не та, какие-то квесты на поцелуи оО жесть!

вокруг бегают нубы, по кратким опросам выяснилось, что "я год не играл" не тока у меня... но больше всего удивило меня не это.

в игре есть мировой чат, туда, купив спецпредмет, может написать любой игрок. год назад там был тока спам про продаже игровой валюты за реальную. а сейчас чат вполне себе жив.
сначала (вчера и сегодня) там было стандартное "ищу танка на УФ", "два дд и прист на ежу 80+", "продам пуху, цены в ПМ"
а потом, вдруг, "Путин хуйло!"

И что тут началось, мама моя! Порошенко, Путин, хохлы, москали, война...
Я думала, в игрушечки убегают от реальности, все такие фэнтези-фэнтези, а тут на тебе. И уже час тянется. Уголь, сало, деньги, меркель. Удивлена.
Tags: внезапно, он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments