shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

еще из жизни бюро находок

шла вчера домой-1 красить василия. иду мимо помойки, вижу, лежит книженция какая-то, жырная и не потрепанная на вид. перевернула, посмотреть, что за оно. а это "Библия секса" оО меня пробило на смех, но книжку я решила подобрать, чем, кажется, обидела стайку детей [но их я уже увидела поднявшись по лестнице в соседний двор, в обрывке разговора услышав "ну вот, тётя ее унесла", а так бы мож и оставила ее там].

пришла домой, протерла ее тщательно дезсалфеточками, заодно обнаружила внутри чью-то свадебную фото. тут уж в голове целая драматическая история вырисовалась...

* * *
вспомнилось, как в детстве одна подруженция, встретив очередного претендента на мальчика мечты, потянула меня на книжную выставку за книжками по сексологии (вроде бы так). мы были девочки приличные, и талмуд типа найденного не подходил - подруга хотела что-то весьма умное и стопроцентно правдивое. заодно, она не хотела, чтобы продавцы заподозрили в нас обычных озабоченных школьниц, поэтому сначала мы долго тягались по рядам с книгами по хирургии, эпидимеологии, анатомии, чтобы все продавцы поняли, что мы студентки-абитуриентки меда, и сексология нас интересует только как нудный предмет, и не более. я молча бродила за подругой, с трудом пытаясь сообразить, зачем вообще нужны такие книги и почему надо притворяться.

* * *
быстро просмотрев свою находку, я пока думаю, что на помойке ей не место. как по мне, очень смешное чтиво, заодно и без особой тупизны. внимательно я прочла пока тока дисклеймер, который ясно сказал, что вообще-то весь секс в голове, а дальше читайте на свой страх и риск, учитывая что ни врачей, ни психологов среди писателей нет, к ним только иногда обращались за консультациями. пусть будет))
Tags: внезапно, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments