shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

июль-I

отпуск! вообще-то он у меня был записан с 7-го числа, но т.к. я совсем забыла про днинезалежнасци, то еще 4 боусных дня были приятны вдвойне :)

распачаўся отпуск у лесе. физактивничать мне не то чтобы очень разрешено, но в соревнованиях все равно же можно участвовать, например, судьёй :) и 3-го и 4-го я помогала в организации вело-о, чемпионат минска.


почему-то пока у нас на великах народу меньше, чем бегом или там на лыжах. поэтому все было довольно таки расслаблено, даже с учетом того, чт оя впервые была судья старта.



в первый день так вообще, был масс-старт, длинная дистанция... выглядит это прикольно, люди выкладывают велики по линии, сами становятся на некотором отдалении, перед ними кладутся карты, по сигналу можно хватать карту, смотреть, бежать к велику.. забавно)

бегут!



добежали, крепят, едут:



первые финишеры ожидались нескоро, часа через два. поэтому, проводив всех взглядом, пошли разлагаться на финиш, заодно поглядывая на "ролевиков-сектантов", которые были нашими соседями по поляне-стадиону. мы на них косились, а меня веселило воображение, что они так же про себя косятся на нас, и каждый думает "боже, им что, занятся нечем?"

установка финишных кп:



готовка тушенки с гречечкой:



валяемся и ожидаем)



пока наматывала финишный коридор, увидела подмигивающую землянику. земляники много! вкусненькой) невозможно остановится. и там наелась, и домой притащила стаканчик.



первый человек неожиданно появился (точнее, появилась) всего через час сорок. ну и потом уже стали прибывать по одному) последний выплз часа через четыре с лишним.
карта:



каждый раз, когда смотрю на вло-о, хочется тоже поучаствовать. бо карты выглядят проще. ну и да - все же продумано для велов, в самый бурелом не засунут, варианты по дорожечкам. интересно же! правда мой вел как-то совсем не выглядит подходящим для таких подвигов, но некоторые то и на аистах умудряются ездить. короче, надо мыслить, и мож осилить какую-нить дистанцию.

обсуждения вариантов:





подождать возвращения, собрать пункты по лесу, разобрать, снять базы, свернуть шнурки-проводки-крепления.
капэшечки:



а на обороте баз можно время смотреть)) хитрые штуковины.

первые два дня отпуска прошли позитивно! только тупо обгорела второй раз за лето. :( теперь хожу и почесываюсь, облазя. а вроде ж и не то чтобы много солнца было, с утра вообще тучки. но вот же ж. а так в целом радостно и приятно, восполнен дефицит общения с чудо-людьми. хорошо.)
Tags: дыбр, люди, мобилкофото, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments