shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

to deal with

т.к. лежу и болею здоровею, особо никакой активности не замутить. т.е. нет, финал чемпионата мира по снукеру вполне себе чудеснейшая активность, и хоть сначала Селби выглядел как-то хмхмхм, в итоге ушли 3:5, а могло бы быть и 4:4, но на отыгрыше у Селби упал красный, а он уже садился отдыхать, и короче как-то не настроился и промазал по черному, на желтый, как раз таки, выход сделав. сейчас начали вторую сессию.

всерьез думаю, а не напланировать ли на следующие майские трип то шеффилд?)) на какое-нить там одну восьмую финала... *dream-mode on*


еще я утром села и волевым усилием прочитала новостей, а то устаешь как-то реагировать на попытки обсудить репликами "я не слежу". после подумала, что надо что-то с этой информацией делать, чтобы она куда надо улеглась и в каком-то ключе своем.
вбила в поиск по интересам и городам жж юзеров строго из одессы. и рандомно открывала, читала журналов. так новости воспринимать гораздо проще и понятнее. не в плане, что "понимать, что происходит", а в плане "понимать как так вообще бывает". потому что то, как бывает, и то, что потом про это "бывает" читаешь в новостях (любой направленности), это же ой.
Tags: дыбр, жизнь, раскрашенный воздух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments