shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

единичные моменты ностальгии

хочу почему-то осень. т.е. чтобы уже прожариться несколько месяцев, и не боятся холодов. а то сейчас с этим обманчивым псевдовесенним солнышком как-то все не так.
дома тоже дубак, к дубаку очень в тему заказанные просто на пробу из китая полосатые теплые чулки. чулки дошли на удивление быстро, открытки идут в шесть раз дольше. можно еще что-нить заказывать. там столько трэша всякого, глаза разбегаются.


в выходные я выздоравливала, даже, наверное выздоровела. но пока думаю, что надо как в школе - две недели освобождение от физкультуры. поэтому не поеду, наверное, в гродно в этом году. ну, точно не поеду, не заявилась уже.

зато заболел мой ноут припадочно - выдал один раз синего экрана и не хотел включаться. оставила его на утро, утром заработал. решила на нем прибраться, стала удалять всякие проги, которыми уж не пользуюсь. ноут из инструмента бешеного неопределенного студента превращается в ноут среднестатической обычной девочки.

корзина занимала 17 гигов (ето до удаления собственно еще). в папках находится всякое ностальгическое. ну вот например, видео с мобилки, закоубленное (въезжала в то, как делать коубы за неприлично долгое время и три попытки):



* * *
ходили в гости к БС недавно, тот показывал как у него идет гта. снова ностальгия! я то, конечно, в детстве играла в Vice city, а там было Liberty city. Юрик дико изумился, что я в такое играла, купил домой диск и теперь я уже сшибаю гораздо меньше столбов, нашла 2 трюка, купила броник и готова покорять город. Вломилась там до открытия по сюжету в аэропорт, с пятью звездами удирала на погрузчике от копов, была подстрелена при попытке уплыть - забыла, что там лодки тоже есть. :(

* * *
наработала на премию, теперь что-то как-то даже с раздачей долгов мне хватит на телефон. хыхы. а пока телефона нет, филиал моего будущего инстаграмма будет тут. вот, например, результат осознания, что фоткать чулочки при отсутствии зеркала весьма сложно.



(мой инстаграмм будет, чую, типичнейшим трэшачком. ноги во всех ипостасях.)
Tags: для себя, дыбр, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments