shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

мир вокруг - мир внутри

я на выходных старалась не читать сознательно новостей, а тех, что пролазят мимо сознания, максимально фильтровать. потому что, как по мне, не столько пиздец сами события у соседей, сколько мнения, выражаемые и насаждаемые. со всех сторон.

переключила себе топ жж на некириллическую волну. посмотрела - весь топ состоит из сообщества про всяких селебрити. забанила. стало состоять из трех его клонов (ну или не клонов, а с какими-то ответвлениями там было.. типа селебрити-азиаты, например).

потом внезапно наткнулась на пост-"френдомарофон". очень удивилась, т.к. в русском топе френдомарафон это просто - оставь коммент и тебе такие же зомби напхаются в друзяшки и ваш ск будет типа расти и пахнуть, а журналы ваши станут первоклассным сборищем отстоя, одноразовых одинаковых комментов и туфты репостной. а в иноязычном было так: оставляешь коммент с заполнением краткой анкеты, там имя, возраст, где живешь, интересы, о чем жж и что ты ищешь в виде френдов.

я уж разогналась, что сейчас почитаю, как живут люди. ага. щаззз. почему-то у всех живых англоязычных журналов стоит строгое "френдс онли", и заходя видишь обычно две записи: правила зафренда, правила расфренда. печаль. журналов 20 я так посмотрела, а на большее не хватило терпения - жж ползает как черепаха, грузит все через раз. не иначе все так же из-за соседей.

* * *
планирую так же и продолжать с новостями. потому что для меня украина это
как-то так:







фоточки двух разных лет и поездок. хорошие воспоминания, хорошие друзья, гостеприимные люди, теплое море, красивые горы, вкусное вино, тепло, солнце, палатки в горах, разговоры в ночи, прогулки с мамой по севатополю.

мне не нравился майдан в самом его начале. но мое мнение это мое мнение, как бы, никуда бы я с ним не пошла. потом мне в стотысяч раз больше не нравилось то, как с ним поступили. мне было очень не по себе когда там стали стрелять и убивать. а сейчас вообще не хочется думать ни о чем.

разве что вот - фоточки пересматривать.

няма таго, што раньше было. эх.
Tags: он был ее а теперь он ничей, раскрашенный воздух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments