shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

времяпрепровождение.

днем в скайпе в планах на вечер было выползти куда-нить и попить пива в каком-нить заведении (идея, пришедшая нам в голову после посещения праги - ходить по всяким местам и в минске, вдруг тут тоже бывает ок?) я как раз утром героически пришла на работу на 40 минут раньше, т.е. и уйти можно раньше (невероятно! идешь домой - а на улице еще светло)

прихожу такая довольная в шесть с копейками. звяк в домофон - тишина. вскрываю дверь, хех, спит мой планируемый на вечерние походы сотоварищ. ладно, думаю, пусть. походила, пошуршала. спит) села, почитала ленты, новости, не въехала почему же точно закрылось метро (что? только или из-за смски? или было и звонок и бдительная девушка?), посмотрела фоточек с посещенного недавно мероприятия... час прошел. блин, но планировалась же выходная программа!

подползаю, тормошу. "о, сашка!" - "привет! ты буш вставать?? или буш спать?" - "я бы еще повалялся немножечко...." ну ок, поваляйся.

еще через два часа произошло внезапное пробуждение:) при этом все мои попытки побудки из памяти спящего выветрились начисто. и "что!? я не слышал домофона?", и выползать куда-то уже поздно.

* * *
смотрим по второму (я - по энному) разу мед и клевер, пьем пиво дома. ну их, эти выходы в свет. тем более выползала я уже недавно, вернулась в 4 утра и потом все воскресенье провела горизонтально, ибо вертикальное положение приводило организм в ад, разброд и шатания.
Tags: дыбр, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments