shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

  • Mood:

начало недели :)

у меня по утрам вечная проблема - успеть на автобус. автобус едет 7 минут, с перерывами 20 минут. 02, 21, 40 - это расписание. ну, я уже писала, кажется, посты про мои утренние пробежки. я уже знаю, что 21 это часто 19 (почти всегда, кроме случаев когда я прихожу сильно заранее.)
сегодня я иду к 19-ти минутам. быстрым таким шагом. уже издалека вижу - стоит на светофоре, гад. на часах - всего 17 минут! пробую бежать, но увы - он проезжает, а мне уже красный. эх! ладно, едет троллейбусик следом - две остановки подъехать, а две пройти, это вполне ок по времени, плюс не так уж и холодно сегодня. можно и на каблуках (сапоги плоские сданы вчера в ремонт).
еду, на промежуточной остановке прокрадывается контролер. проездной у меня только на автобусы, все талоны дырявые. :) привет, штраф. 65 тыщ. [а вроде ж совсем недавно было 21! а когда-то давно 7.]

скорей бы уж велосипедная погода.

* * *
на работе новые мелкотестеры в количестве 2 шт. а единственная выжившая за долгое время до этого девочка-новый-тестер внезапно раскрыла мне глаза, что у нас в двух примерах, которые я видела всегда аналогичными, один спектр отличается. ну, как. немножечко.
A COSY spectrum will have off-diagonal correlations between coupled spins whereas a TOCSY spectrum will have off-diagonal correlations between all spins in a spin system.
многое прояснилось.

* * *
написала желаемые даты отпуска. летний отпуск полностью запланировала Вася, хм, впервые в жизни будем путешествовать сестрами. И я на свой дэрэ свалю из Беларуси. Вполне себе позитив, я считаю. :)
7 дней зимой, 10 летом.. и еще три дня осталось, на "непредвиденные расходы". хорошо.)
Tags: йа гном, разум где-то есть, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments