shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

кагда я пьяны я культавы

на работе у коллеги день рождения, в обед отметили, поели тортиков и попили вина.
сижу сейчас, потерянная во времени и пространстве, только и остается что слушать в наушниках РСП и УНБ, потому что с багами я опасаюсь разбираться в таком вот состоянии. хотя, парочка висящих непонятных случаев может как раз и ждала такого вот случая. пойду, повтыкаю.

* * *
которую ночь, начиная с чехии, мне снятся разнообразные цветные катастрофические сны. чаще всего - падающие или взрывающиеся самолеты. а сегодня снилась мегагроза, с молниями, которые, попадая в дома, поджигали их моментально. офигенно красиво.

еще позавчера снилось, что я в путешествии на каком-то острове со средневековым замком, и много дорожек по всему острову, с мелкими камешками. и я могу по дорожкам кататься как на скейтборде, но без всяких приспособлений... похоже на полёты во сне, но, увы, только в одной, параллельной земле, но на пару сантиметров выше, плоскости. самолеты тоже там падали. в море. красиво.

до этого ни разу мне, кстати, ничего такого не снилось. видимо, четыре полета подряд подействовало. а так же видео, которое мне показал юрик незадолго до путешествия - про показательный полет большого самолета, с журналистами всякими на борту, где пилот решил что-то хитрое исполнить, и пришел в конфликт с системами автоматики... и самолет ровненько так влетел в лес, где и взорвался.

* * *
блин. ну я такое даже на трезвую голову с трудом воспринимаю:
It has to be admitted that currently бла-бла-бла is integrated with бла-бла-бла in a obscure and convoluted way.

я хочу четкие инструкции, что работает не так)) а то да, стоит признать что неудобненько, и давайте сделаем удобнее. эхэх.
Tags: з трэцим глытком разлилось цяпло, разум где-то есть, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments