shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

отдыхательное

день общения с научными сотрудниками. да, внезапно настал тот день, когда однокурсники завешили аспирантуры, подумывают о защитах, и уже сказки для м.н.с. не катят.
сначала с Дружей созвонились и таки решили выполнить договоренность "встретиться на этой неделе". Послетили выставку-продажу котиков. Котики прекрасны!! Погладила замшевого маленького сфинксика, прониклась любовью и обожанием :) Цена вопроса всего 400 у.е.! Когда-нибудь я обязтельно заведу кота. Когда-нибудь. Пусть даже это будет в 60 лет.



но сфинкса не сфоткала, ибо фоткать и гладить одновременно как-то не реально. просто повертье, что он был чудесен, тёпл и замшев. вообще на выставке было много котят, т.к. это выставка-Продажа, т.е. жывёлки в личное пользование, мелкие, милые, хоть и не супер в плане дальнейшего разведения, как я поняла. Ну там были некоторые оч красивые котята, но и цены там были уже четырёхзначны. Если не сфинкс, то тогда что-то вот такое:

Этот котейко был уже 800, если я не ошибаюсь.

вышли переполненные замілаваннем с выставки, и я на волне восторга купила казюльку из стекла. восторг же, смотрите:


это моя внутренняя сущность:


ня.)


Пришла домой, проводила Юриков на работу, думала уже разлагаться, но тут позвонил БС с предложением распить чего-нить в Дуда-Кингах. В воскресенье вечером мне там весьма понравилось - мало народу, уютно, тихо, и концерт Моби на экранах. Приезжал ли Моби к нам? Кажется, у него внушительные концерты.

* * *
Иногда на меня накатывает сожаление, что я не научный сотрудник. Мир, из которого я удрала, фееричен, фантастичен, ужасен, но по своему чем-то прекрасен. И фиг даже это перескажешь кому-то извне :)

* * *

В обсуждениях с БС затронули тему из прошлых увлечений, как теперь вспоминаются люди, которых когда-то считал the best and only. Начал БС, сказав что "боже, как я рад что у меня ничего не вышло с N.!" Я подумала, и сказала: "ну да, я примерно так же думаю про всех, ну, может. кроме A." БС не поверил, стал говорить - ну как же, ведь прекрасные люди!
да, прекрасные, но всё таки должны же быть общие не коробящие тебя взгляды)) А я ему даже просто называю черты, которые "не моё", и уже размахиваю руками, и голос уже громче... блин, ну до сих пор бесит. Слава богу, как я рад, что я тут счастлив, и он там счастлив, и мы счастливы порознь, а не убиваем друг друга вместе каждую минуту бытия рядом.
Tags: люди, мобилкофото, разум где-то есть, раскрашенный воздух, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments