shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

утюги и сно_видения

Я однозначно не тот человек, который переживает про оставленный утюг и невыключенный газ. с утра выхожу из дома на автомате, и никогда не возвращаюсь что-то проверить. (хотя могу, пройдя пол дома вспоминть что дома мобилка или проездной). при этом эта моя уверенность, что всё ок, вовсе не основана на реальности. так однажды я ушла и оставила дверь квартиры открытой. а пару раз засыпала с незапертой квартирой. сейчас вот вернулась - и оказалось, что свет невыключен в ванной... эх) кажется, это в папу, который любит прийти и забыть ключи в замке снаружи.

День какой-то бестолковый, начиная со снов и заканчивая 16-тью человеками на танцах. 16 - это дофига! В октябре начинали мы с пяти. сейчас я уже не так уж счастлив от посещений занятий, да.

А снилось мне, что я на спонтанном свидании с одним чудным человеком. Но свидание какое-то косое :) Сначала мы идем в кафе, которое какое-то странное... Полуподвально-тёмное, и довольно таки многолюдное, плюс по интерьеру и персоналу очень на столовку похожее, но с какой-то очень неплохой атмосферой, мне там нравилось. А потом вдруг я поняла, что оно находится прямо в подъезде жилого дома, что вон там - лифт, а вот тут - кодовый замок и вход на этажи, и жильцы ходят иногда. Готовится какое-то представление, и поэтому заказы поступают не быстро. мне почему-то надоедает там сидеть, и я зову спутника свалить оттуда.
Сваливаем, мальчик хочет отвезти меня домой на такси, подъезжает такси-кабриолет, но шофер там тролль и как только я собираюсь садиться - начинает ехать вперед медленно, сесть не получается. Я расстраиваюсь и убегаю оттуда. Просыпаюсь, обиженная. :)
От таких снов хочется повторить свидание вживую, но голоса в голове не советуют, выкладывая набор разумных причин, ибо, хоть и чисто сновиденческие глюки точно будут отсутствовать, это не значит, что их не будет вовсе.
Tags: йа гном, он был ее а теперь он ничей, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments