shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

где не место печали

выходные настают внезапно. от одной мысли о том, во сколько я завтра проснусь, на меня нападает счастье.

вчера почему-то весь день адски болела шея, а потом и голова. при том что я, вроде, нигде ей не махала, под сковзняками не сидела... засыпая, подбирала удобные позы, к утру всё прошло, но на фоне снилась тыща остросюжентных по мотивам реальности снов. в одном я писала экзамен, к которому абсолютно не готовлюсь, писала как всегда пишу все свои экзамены - знаю мало, импровизирую много. надо запоминть то, что было, и сравнить в конце декабря с реальностью, гыгы. во втором сне я пришла в академию, чтобы попросить себе термометр до ста градусов без шлифа.

на работе сегодяня полдня ловила баг, когда показалось, что вот он, локализован и зажат в угол и можно заносить (уже даже текст набрала), баг исчез полностью. тьфу. из забавного еще с работы: пришел новый тестер, который держит мышку левой рукой, и нашел баг-для-левшей-only.

вчера смотрели голивудщину про чувака, который любил порно, за что его бросила девушка. сегодня меня развеселил момент сравнения фильма с анимэ, которое мы тоже уже досмотрели. в обоих случаях девочки застают мальчиков за какими-то неоднозначными занятиями. при этом одна дико радуется: "ура! извращенец!", вторая впадает в ужас, панику и отвращение: "фу! ненормальный!" (я правильно понимаю,что "ненормальный" и "извращенец" в японском это одно и то же слово?)
Tags: дыбр, мальчик-программист, разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments