shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

ретроспективный флэшмоб.

пару раз натыкалась на флэшмобы, откатывающие время кусками по 10 лет назад. 10 мне скучно,а вот по пять мне понравилось больше.
итак, пишу про 2013, 2008, 2003, 1998, 1993, 1988.

2013 это сейчас. Я Сашка, мне 27, я довольный химик-тестер, которому сейчас на работе весьма весело, т.к. начался период активности. Дел много, планов тоже, есть что ботать, плюс, наконец-то, образовался багаж знаний, да такой, что можно вполне cебе спокойно обучать новеньких. Пару планов есть вообще таких, о которых пока никому и не грю, чтоб не сглазить :) В нерабочее время я сосуществую с прекрасным Юриком, мы планируем январские отпуска и делаем визы. (бля, я ж хотела анкету заполнить, а не пост писать...) [Кстати, вы знали, что в финском паспорте нарисован единорог?! шучу, на самом деле это, кажется, лось.] Читаю книжку про географа, вчера начали смотреть анимэ "Цветы зла", от которого нас внезапно проперло не по детски. Четверг - это день, когда у меня английский-работа-танцы, так что сейчас я вполне себе такое ленивое желешко.

ну что, поехали в прошлое?

2008. я думала, будет халява, ибо я ж пишу жж! ага, фиг. я, оказывается, тогда была не такой уж и жж зависимой, у меня одна запись за ноябрь, две за декабрь а потом тока апрель. мне 22, я учусь на пятом курсе химфака бгу, я уже прошла практику в академии (и мне там весьма себе понравилось, хочу писать диплом там же, но про работу пока еще всерьез не раздумываю). Пятый курс у органиков вполне себе непрост, интерсные спецкурсы. Единственная ноябрьская запись в жж посвящена тому, что слово "симметрия" прекрасно шифруется триметилсиллильной группой. Я встречаюсь с прекрасным мальчиком, и мне кажется, что это навсегда. вообще, первые толковые и вполне себе гармоничные по началу мои отношения. (правда, судя по подзамкам и не только, в то же время я начинаю задумываться на тему ревностей, пока еще своих собственных, и уже понимаю, что это зло и плохо и ни к чему хорошему не приводит. так и вышло в итоге.) Единственное что никак не отличается - я уже горячо люблю группу унб. [я посещала концерт в декабре 2008-го, я иду на концерт завтра.] Еще из исторического, но тогда, естественно, никакими сверхсмыслами не наделяемого: в октябре на просторах великого вконтактика я получаю судьбоносное сообщение от юрика, на которое отвечаю, и получаю первое задокументированное признание в любви от него :))

2003. ох-хо-хо. Мне 17, я учусь в 11-ом классе Лицея БГУ, химический класс. 11-ый класс это хорошо, ты чувствуешь себя в Лицее как дома, знаешь всё и всех, уже привык к своим карапузам-десятым, но еще не начинаешь грустить - кажется, что выпуск еще далеко-далеко, да и разве можно выпустится из лицея? Лицеист - это навсегда, думается в 11-ом классе. Я готовлюсь сдавать зимнюю сессию, вероятно уже пишу всякие репетиционные ЦТ (в итоге все реальные я сдам лучше), я мелок, счастлив и доволен. Не помню, влюблена ли я в кого-либо, скорее всего да, но никого конкретного не помню :) тогда меня это как-то мало волновало, да и вообще редко меня это сильно волновало когда бы то ни было. Я стараюсь размаўляць па-беларуску, нас таких много, старающихся. Мы с дружей шастаем по концертам NRM, записывеемся в ТБМ, именно тогда к нам прилипает это наименование друг друга Дарагімі Дружамі :)

1998. мне 12 :) Я учусь в 6"А" классе СШ №138, класс с углубленным изучением математики. До того я всё время прыгала из класса в класс, а в этом а классе я проучусь до 9-го. У нас прекраснейшая учительница математики, Борисова Галина Иосифовна, она нам привила фанатизм по предмету, по моему навсегда, но, увы, сама очень вскоре умерла от рака. В седьмом у нас уже вела не она. Кажется, химии в 6-ом классе еще нет? Я хотела найти свой дневник, но не смогла, есть только за 9-ый. Программа с сайта минобра тоже грит, что с седьмого. У меня есть лучшая подруга, с которой мы ходим на гимнастику, дружим бабушками и ходим друг к другу в гости. Да и вообще, у нас вполне себе дружный класс :) Не помню, с кем я сижу за партой :( У нас смешная личная жызнь, да, в таком возрасте просто необходимо выбрать себе старшеклассника, который будет "любовь всей твоей жызни". Выбранного беднягу нужно вычислить: узнать имя, потом попросить у учителя (или тайком захватить, что сложнее) журнал и найти там домашний телефон избранника. Немног терроризировать звонками (звонить из дома той девочки, у которой несколько телефонных аппаратов - одна говорит, на другом телефоне висят и слушают все остальные), подкидывать письма-записки, коллекционировать личные случйные встречи. Читаю булычёва, библиотеку приключений и фантастики, уже подбираюсь к полумесяцу. я книгоманьяк, да.

1993. Мне 7? Я... учусь в первом классе?! Я учусь в 1 "В" классе, мне там нравится - легко и забавно. Класс беларускамоўны. Подруг в школе у меня нет, я дикий социофоб-книжник. (моя лучшая подруга, та, с которой мы дружим бабушками, появилась во втором - наш первый вэ расформировали и мы с ней попали в а. откуда меня потом перевели назад в вэ, ибо училка там была адовая.) Я хожу на кружок по рисованию, маляванку. Там у меня есть подружка - Настя, она живет на пятом этаже в доме моей бабушки. А я на первом. Я постоянно тусуюсь у бабушки, и мы поэтому и дружим. А школы у нас разные. Кружок мне очень нравится! Там замечательный руководитель, Лявон Валер'евіч (дада, и там всё па-беларуску!) В той же квартире есть кружок по шахматам, однажды я выигрываю у мальчика из кружка. :) Я очень горд, а через неделю матч-реванш и мальчик выигрывает меня за 10 минут. Но я всё равно был неомрачимо рад за свою первую победу :)

1988. Мне два годика. Ничерта не помню, у меня даже сестры еще нет! Мои первые воспоминания -как я самостоятельно куда-то топаю и заблуживаюсь, но понимаю это, толкьо когда меня находит паническая бабушка.
тут мне, пожалуй, чуть больше, но пусть будет:



:) всё, кем я была в прошлой жизни и была ли - не помню.
Tags: анкетомания, жизнь, йа гений, йа гном, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments