shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

времяпрепровождения

вчера ходила в кино. давно собирались с kagatodev, сначала на один фильм, потом выяснилось, что в минске он не идет, и в итоге пошли на "Голодные игры". Типа, на них были неплохие отзывы. Так вот, чтоб я еще когда поверила отзывам. Ну и, конечно, надо было мне, что ли, как-то знать, что это не самостоятельный кинчик, а второй фильм из трех. Набор стремного экшна с набором стремных отношений без начала и конца. Фрррр. Мы были не рады. В следующий раз надо идти обязательно на разумное-доброе-вечное :)

не рекомендую этот фильм.

* * *
еще с коллегами по работе как-то однажды решили пойти поиграть в бадминтон. один из них случайно разузнал, что сейчас в минск-арене проходят бесплатные пробные занятия. решили, собрались, пошли. (я героически встала в 12:30, дабы к двум успеть.)
казалось бы, бадминтон. что-то легкое и расслабное. ага, щаззз. я чуть не померла за два часа!
во-первых, я не правильно держу ракетку.
во-вторых, неправильно ею машу.
в-третьих, передвигаюсь по корту тоже неправильно.
ну и вообще, корт, сетка и правила сразу усложняют все, что казалось фигнищей. коллега, который был главным иницатором, предрекает через два дня экзотические боли в мышцах. посмотрим, дают ли мне что-нить танцы в плане готовности к нагрузкам, или таки проснусь вскоре инвалидом. (правая рука, как по мне, точно будет жаловаться.)

рекомендую данный вид спорта.
Tags: дыбр, люди, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments