shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

из жизни задротов-слоупоков.

я люблю играть в игры. не во все, потому что детство у меня прошло без компа, но в некоторые могу залипнуть намертво. иногда игрочки вообще задротские до ужаса, например вот печеньки. (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ если чо.)
на печеньки я перешла после того, как уже месяц как прошла конфетки. (http://candies.aniwey.net/) на хардмоде дошла до середины и перестала, ну его.
а вчера в печеньках прочла внезапно чтоуже почти месяц как открыты вторые кэндиз! (http://candybox2.net/)

еще вот в годвиль играю. скоро два года как. кроссворды тамошние разгадываю по вечерам, эдакий заряд позитива.

хочу еще чего-нить такого, чтобы оно прогрессировало на первый взгляд без моего участия. пусть даже такое тупое как печеньки. (кэндиз в стотыщраз лучше, но подсаживаешься, почему-то, на печеньки основательнее. это все порочный институт накопления ачивок.)

* * *
и хочу написать про гифки. картиночки. меня ужасно почему-то выводятиз себя гифки, состоящие из пары кадров - дёрганные такие. буэ. гифка должна быть минуту длинной! ну или хотя бы зацикленная красиво.
скинули в асечку сегодня хитрое: на кадрре где модель у забора сразу ясно, откуда будет сцена потом. (и, по моему, это первая впечтатавшаяся насмерть в мой детский мозг сценко из кино))
тыц: http://ic.pics.livejournal.com/geologps/9879454/72003/72003_original.gif
Tags: он был ее а теперь он ничей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments