shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

жизнь вещей

прошлой осенью я случайно купила ботильоны (бгг, я не знаю как пишется это слово, автокоррекция букву ё правит на "молотильный", а о - на "гильотины"), ну короче ботики такие купила на страшно большом для меня каблуке. до недавних пор не понимала, зачем мне это замшевое чудо, а тут внезапно развалились сапожки и больше кроме них осенней обуви у меня внезапно тупо нет.
норматив бег-за-стопервым-на-каблуках пока сдаю успешно.

дома-1 есть стиралка, туда я принесла пуховичек. (оно то хоть не через о?!) мама решила его после стирки немножечко погладить, от единичного прикосновения цепной реакцией расплавилось четверть рукава. не гладьте пуховики, вот кому надо эта гонка за недостижимым идеалом? надо ли говорить, что особо замены на зиму у меня нет, а тут где-то, грят, снега начнутся в конце недели.

а так же утром в 5:20 утра во вторник выходя из жаркого купе поезда я оставила там чудесный зонтик-трость. я уже пыталась его потерять в магазине спорт-товары, где я увлеклась примеркой и покупкой кедиков в цветочек для танцев, но в тот раз зонт был спасен на следующий день. а есть ли на вокзалах бюро находок или тому подобное? или готовить денежки еще и на него. хммхммхмм.
Tags: йа гном, разум где-то есть, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments