shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

about 30 munutes remaining

сижу на работе, копирую дистрибутив, который копируется 2,5 часа. параллельно делаю работо, которое однообразно и ну?но = (нудно + нужно). делаю паузу, записать мыслей, которые ползают.

* * *
в последнюю встречу с др.Дружей в очередной раз сошлись во мнениях.
Если над отношениями надо работать, то это какие-то неправильные отношения.
Пока неправильные, а, может, и вообще не правильные. "Раньше я парилась, что еще можно в себе поправить, что со мной не так, что с ним не так, что делать, как быть... А сейчас я вообще про это не думаю, зато меня прет по диссеру, работе, да и на танцы тоже хочется!" (с)
та же фигня и у меня. как вспомню, сколько энергии уходило в негармонии на "кто из нас плохой" и "давай придумаем, как стать хорошими", так сразу и плохеет. Жизнь ведь куда разнообразнее, и энергия внутренняя нужна еще на много всяких интересных штук и взаимодействий с миром.

При этом, конечно, непонятно, где этот тонкий момент, когда усилия на гармонизацию еще имеют смысл и кпд и т.д. (Ну, в случае, когда усилий вообще нет, всё ясно как день.)
И какие критерии вводить? Время? Скорость улучшений? Количество срывов? Момент когда каждый осознает что он хороший, независимо от?

Последнее мне нравится, только вот гарантии сохранения отношений это не дает) Впрочем, понимание того, что ты прекрасен сам по себе, может быть, не менее ценно, чем понимание того, что "я переделал себя под него и теперь я прекрасен для него".
Люди приходят и уходят, а от самого себя убежать гораздо сложнее.
Tags: люди, он был ее а теперь он ничей, раскрашенный воздух, упорядочивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments