shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

проработу

уходя из академии мне думалось - печаль, беда, прощайте смешные опыты... угу, как же. тут у нас две комнаты химиков и две комнаты программистов, которые любят химиков помучить. шлют всякие загадочные гифки и спрашивают - а что там происходит, а? ладно когда там фараонова змея была, это классика и я ее даже вживую видела, а вот искусственный снег я не разгадала. (а потом этот же самый снег делали тут, распотрошив памперсы, кажется)

вчера в общий чат: а у кого есть неодимовый магнит?
попросила юрика привезти мне вместе с обедом и забытым телефоном и неокубика, бо выяснилось, что люди "сварили" магнитную жидкость и хотят получить ёжика.

неокубик, правда, оказался слаб, точнее, немного не с тем полем. сегодня поприносили магнитов больших и цельных, но ёжика все равно не вышло, ибо жижа явно была не совсем правильным коллоидом:) но ползала потешно.

вообще хочется написать полурекламный пост прорабочий, а то у нас че-то как-то новых тестеров собеседуют-собеседуют, а они какие-то бездарные. посидят пару недель и уходят, со словами "не моё". хз, что они ожидают от тестирования химического по, особенно меня порадовала одна девочка, сообщившая что "мне больше нравится работа, где можно общаться с людьми!"

я вот, например, страдаю от того, сколько тут общаться надо. ну, привыкаю, конечно, но все же (сама себе в лабе теперь на неделю не закроешься).
Tags: багхантер, дыбр, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments