shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

осеннее

Кроме прочего, работа в академии была прекрасна своим местрасположением. Работать в центре чудесно. Сейчас у меня работа-дом-танцы на одной линии улицы одоевского, шаг вправо, шаг влево. И в обед никаких тебе парков челюскинцев для прогулок и дворцов водного спорта от профсоюза дважды в неделю. А то и трижды. (Вообще, грят, где-то есть рядом бассейн и тут, надо разузнавать.)

последние мои прогулки получаются так - идем с юриком до красного костела, юрик садиться в автобусик и уезжает на работу, а я гуляю до дома. иногда покупая всякую одежку в столице. в столице начинает казаться, что я мелкий студент вновь:) столица - место для прогулов и прогулок вовремя прогулов, когда погода беее. еще я там однажды, прогуливая, купила какую-то штуку попить и с тех пор иногда по мотивам грею дома соки и пью их горячими. яблочный самое то в таком виде.

топаешь в мелком пылеобразном дождике, смотришь на фонари, окна и людей. думаешь про всякие вопросы, которые ползают в голове, но которые как-то не хочется никуда писать. или не можется.

дома дочитала две книжечки с рассказами мураками, приступила к книжечке с рассказами глобуса. что-то в них есть общее, хм, да.
Tags: разум где-то есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments