shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

приманивая сны

в асечках недавно в одном диалоге серьезно удивилась. рассуждали о недосыпе, отходе ко сну, трудностях подъема по утрам и все подобное.
внезапно выяснилось, что собеседник засыпает иначе, чем я. т.е. вообще и совсем.

он не воображает себе ничего "хорошего и теплого". не представляет себя мелким в уютном месте. не имеет линейки воображаемых девочек для вечерних мечт. и вообще "да мне перед сном всякая фигня в голову лезет!"

мне она тоже хочет лезть, это понятно. но я старательно себе воображаю хорошие истории. обычно долго воображать не выходит, и я засыпаю. а вот фигню я могу думать бесконечно, и от фигни мне не засыпается как-то)

(и это, это ж не только у меня линейка воображаемых друзей присутствует?! причем относительной степени древности и постоянности, хм, я же не болен, не?)

в такие холода как нынче хорошо воображать себя в жилище из снега (юрта, да?), ты внутри и тебе тепло, а снаружи снег, ветер и песцы. а мне тепло. как бы. сейчас станет. да. хрр. хррр...

* * *
сны в холод кстати снятся хорошо и в больших количествах. сегодня снилась беготня от каких-то ворагаў путем телепортации в какие-то локации, названия которых нельзя проговаривать даже мысленно, иначе ворагi засекут и найдут.
Tags: люди, разум где-то есть, сны, счастье, это может каждый чемпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments