shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

>_< (зла!)

263 главы в прекрасном переводе (нормальные реплики, все звуки, отличные сканы, прекрасная работа эдитора).

и тут с 264 будто в пэйнте правили, первод явно с англ, да еще и будто бы промптом, и, самое ужасное, "сначало", "зделаем"... и шрифт ужасающий. а ведь когда вася была эдитором, у них были, я точно помню, строгие стандарты шрифтов, какой куда необходим.

аррррр.
почему первая команда забросила перевод, интересно?
понятно, что все на голом энтузиазме, но 263 главы писать же писали.

* * *
ну и чтоб два раза не вставать - че-то интернет который день работает через пень колоду. как на ноуте, так и на компе. разрывы кажедые 10 минут. не понятно, на что грешить. байфлай? модем? бури на солнце?
а еще в асечках извращенцы-дауны, впервые в жизни засала незнакомого человека в игнор. за полчаса двадцать реплик типа "алло?", "ты тут?", "можнозадатьвопрос?", ":)" - вкупе с тем, что манга из-за интернета грузилась мееедленно, а потом еще и слилась в отстой с перводом, эта феерия меня добила.
правда, меня пугает тот факт, что сейчас оно сидит и так же сама продолжает строчить эти дебильные вопросы. это просто я их не вижу. уфф.

* * *
ну и еще. но это бесит чуть меньше. приорбанк, почему у тебя так мало банкоматов с баксами внутри?! впрочем, спасибо, что ближайший хоть и находится в каких-то закоулках за частным сектором да перед кладбищем, но вполне себе работает и пешочком до него я могу дойти минут за 20. (пешочком, потому что транспорта там два тралика, но дойти до их ближайшей остановки у меня займет минут 30.)
предлагаю зарядить банкомат на раковском баксами! ну или тот, что у отделения в переходе метро пушкинская. отделение то работает тока по будням в рабочее время:(
Tags: хорошо быть Мю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments