shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

вскр

утром страдала, как все успеть, и заехать к тете, забрать этих несчастных кабачков и перцев, и пойти на девочковую сустрэчу, и...

поставила будильник на 9, но все равно вернувшийся с работы в 10:30 юрик застал меня в одеялках. на мобильный тетя не отзывалась, потом меня осенило позвонить на домашний (я уже начинала сочинять правдоподобные отмазки), и тут тетя сама все отменила. ура! прыгаю по дому, примеряя разные наборы шмоточек. получаю смску, что и девочковая сустрэча накрывается медным тазом. эх) ну, фиг с ним, будет солопрогулка. иду на модный маркет (я и мода таки малосовместимы), покупаю себе красивую фигнюшечку-кулончик, звоню юрику, чтоб затащить его в магазины. в трубке слышится "я юрик, я не хочу ничего решать, я хочу лететь в Ригу", флайтсимулятор в приоритетах всегда на первом месте.

закупаем пива и ингридиентов, впервые делаем суши с сыром в составе. смотрим анимэ.

в анимэ дебильнейший момент нелепой случайности. то, что я больше всего не люблю в фильмах, книгах, анимэ и реальной жизни. когда кто-то что-то видит и тут же выстраивает альтернативную мрачняцкую реальность, тут же принимая ее на веру, жизнь кончена, все пидорасы, кругом обман, все тлен.

это как я однажды окошком в аське ошиблась. и прислала в другое фразу "ты молодец!"

уффф.

* * *
как же хорошо в моей реальности, а. готова сама себе позавидовать, да простят меня небеса за святотатство.
Tags: дыбр, здесь говорю я, он был ее а теперь он ничей, раскрашенный воздух, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments