shielda (shielda) wrote,
shielda
shielda

всего по чуть-чуть

вчера, наконец, после поста fallcom всерьез взялась за прочтение четвертой с половиной книжки из ТБ. т.е. я, на самом деле, уже неделю пыталась ее прочитать. Но тот омерзительнейший перевод, который вылазит по всем поисковым запросом был просто бррр (Галаад вместо Гилеад! Сай вместо Сэй!)
в итоге мне пришлось некоторое время посвятить знакомству с сетями i2p, модификации одного из браузеров и вуаля - приличный перевод (даже со шрифтами) открыт.
К двум ночи дочитала. Понравилось! История-в истории-в истории! И каждая вложенная все интереснее и интереснее! очень киношная книжка, в хорошем смысле слова, и правда:)

* * *
на главной жж, там где раньше была статистика гостей, теперь новые посты из журналов которые я когда-либо посещала. значит, жж где-то копит ссылки всех журналов, которые я когда-либо посещала. а как бы до них добраться, а??)

* * *
проходила смешной тест, смеялась даже на этапе прохождения. правда, первый раз оно сказало, что у меня указан "некорректный пол" :( я отмечала женский, но, видимо, оно что-то заподозрило.

результаты для себя складирую под кат.




Битард 18%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 1168 людей.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.

Социофоб 23%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 5559 людей.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.

Альфа 58%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 16656 людей.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфа-самки используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.

Омежка 17%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 4948 людей.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.

Задрот 31%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 8245 людей.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры.

Быдло 18%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 5416 людей.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Только по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентна и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться.

Поехавшая 26%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 10318 людей.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. У тебя есть неплохой набор альфа-качеств. Стоит разобраться с тем, что не так с твоей психикой, и они приобретут максимальную ценность.

Депрессивная 16%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 3464 людей.
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии. Наличие качеств альфы помогает тебе бороться с депрессивными настроениями.

Духовно богатая 25%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 9260 людей.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Вероятно, твоя духовная насыщенность пока что прячется за присущими тебе качествами альфы, и люди могут не замечать того, что ты считаешь себя лучше других. Есть еще такой вариант: ты слегка духовно обогащалась просто ради интереса, чтобы нормально общаться с ТП.
Tags: анкетомания, дыбр, йа гном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments